قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يعقد لقاءً موسعاً في المنطقة العسكرية الثالثة ويشيد بدور دول التحالف
[15/08/2016 05:19]

مأرب ـ سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين لقاء موسعاً في مقر المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب بحضور ممثلي دول التحالف العربي بالمحافظة ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير عزيز وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي وعدد من قادة الوحدات العسكرية والأمنية وممثلين عن السلطة المحلية.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بما قدمته دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة من دعم لليمنيين وشرعيتهم.

وأكد أن التضحيات التي قدمها إخواننا في دول التحالف العربي والدماء الطاهرة التي سالت في التراب اليمني وامتزجت مع دماء اليمنيين دليل على عمق الأخوة الصادقة والمصير المشترك والهدف الواحد، وهي مواقف ناصعة ستظل محفورة في ذاكرة التاريخ والأجيال.

وأكد أن زيارته تأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بهدف الاطمئنان على أوضاع المحافظات المحررة والاطلاع على أحوال أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وجاهزيتهم في الرد على خروقات الانقلابيين وإفشال هجماتهم العدوانية بحق اليمنيين.

وثمن أدوار المنطقة العسكرية الثالثة والوحدات المنضوية في إطارها وأدوار السلطة المحلية بمحافظة مأرب وأجهزتها الأمنية وجهودها المتكاملة في تطبيع الأوضاع ومساندة معركة التحرير وإرساء مداميك الدولة الاتحادية التي يحلم بها أبناء الشعب اليمني.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا