الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع فريق المشاورات أوضاع المكاتب الخدمية وتنمية الإيرادات
[16/11/2021 02:23]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع فريق مشاورات تعز المكون من الأحزاب والتنظمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والغرفة التجارية، تقارير دراسة أوضاع المكاتب والمؤسسات الخدمية بالمحافظة.

واشاد محافظ تعز في اللقاء، بحضور وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي والوكيل المساعد للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة علي العيزري، بجهود فريق المشاورات أثناء تنفيذ مهامه لدراسة أوضاع الخدمات والايرادات والاشكالات التي تقف عائقاً أمام تحسين الخدمات والمعالجات التي ستعمل على النهوض بأداء المكاتب وزيادة معدل التحصيل للإيرادات وضمان ايداع جميع الموارد في البنك المركزي وعمليات الربط والرقابة على الموارد وتنميتها على الرغم من الاضرار التي خلفتها الحرب.

ووجه المحافظ، المكاتب التنفيذية ذات العلاقة بالتنسيق والعمل بالتوصيات الواردة في تقارير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة والمخرجات الناتجة عن التقارير المقدمة من فريق مشاروات تعز .

وتطرقت، التقارير والدراسات التي أعدها فريق مشاورات تعز الى واقع المكاتب والمؤسسات الخدمية والمالية وتنمية الايرادات وخصوصاً ما يتعلق بمكاتب المياه والصرف الصحي والكهرباء والموارد المالية ومعالجة جوانب تنمية الموارد وتقديم توصيات شاملة حول النهوض بهذه المكاتب الخدمية .

وأقر اللقاء، تنفيذ التوصيات المتمثلة بإزالة العوائق التي تعترض عمل المكاتب والمؤسسات الخدمية وفي مقدمتها تسليم و إعادة مقرات المؤسسات العامة وضبط تحصيل وتوريد الإيرادات العامة وفقاً للقانون، وتكليف الأجهزة التنفيذية بدراسة التوصيات المتعلقة بالمياه والكهرباء والإيرادات العامة وبمشاركة ممثلين عن فريق المشاورات وتقديم مصفوفة بالإجراءات التنفيذية.


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا