قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة عضو مجلس النواب ياسر العواضي
[15/11/2021 01:50]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى رامي ياسر العواضي واخوانه وكافة آل العواضي، عزاه فيها بوفاة والده عضو مجلس النواب الشيخ ياسر العواضي الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطا.

واشاد رئيس الجمهورية، في البرقية بالأدوار التي جسدها الفقيد العواضي خلال مشوار حياته في المجال السياسي والاجتماعي خدمة لوطنه ومجتمعه.. منوهاً بالمناقب والصفات التي كان يتحلى بها الفقيد وجهوده طوال مسيرة حياته العملية في مجلس النواب والتي كان فيها مناضلاً صادقاً ومخلصاً لوطنه وامته.

واشار فخامة الرئيس، الى المواقف البطولية التي سطرها العواضي في مواجهة المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً.. لافتاً الى ان مثل تلك المواقف ليست بغريبة على اسرة آل العواضي التي جسدت المآثر البطولية ووقفت سداً منيعاً ضد الحكم الامامي البائد والدفاع عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.. مؤكداً ان رحيله في هذه المرحلة الراهنة تشكل خسارة كبيرة على الساحة الوطنية التي كانت في آمس الحاجة له.

وعبر رئيس الجمهورية، عن احر التعازي وصادق المواساة الى اخوان الفقيد وكافة آل العواضي وزملاءه في مجلس النواب وقيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام بهذا المصاب الاليم.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا اليه راجعون.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا