وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة عضو مجلس النواب ياسر العواضي
[15/11/2021 01:50]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى رامي ياسر العواضي واخوانه وكافة آل العواضي، عزاه فيها بوفاة والده عضو مجلس النواب الشيخ ياسر العواضي الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطا.

واشاد رئيس الجمهورية، في البرقية بالأدوار التي جسدها الفقيد العواضي خلال مشوار حياته في المجال السياسي والاجتماعي خدمة لوطنه ومجتمعه.. منوهاً بالمناقب والصفات التي كان يتحلى بها الفقيد وجهوده طوال مسيرة حياته العملية في مجلس النواب والتي كان فيها مناضلاً صادقاً ومخلصاً لوطنه وامته.

واشار فخامة الرئيس، الى المواقف البطولية التي سطرها العواضي في مواجهة المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً.. لافتاً الى ان مثل تلك المواقف ليست بغريبة على اسرة آل العواضي التي جسدت المآثر البطولية ووقفت سداً منيعاً ضد الحكم الامامي البائد والدفاع عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.. مؤكداً ان رحيله في هذه المرحلة الراهنة تشكل خسارة كبيرة على الساحة الوطنية التي كانت في آمس الحاجة له.

وعبر رئيس الجمهورية، عن احر التعازي وصادق المواساة الى اخوان الفقيد وكافة آل العواضي وزملاءه في مجلس النواب وقيادة وقواعد المؤتمر الشعبي العام بهذا المصاب الاليم.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا اليه راجعون.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا