دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
السفير اليزيدي يبحث مع مسؤول جزائري اوضاع الطلاب اليمنيين
[15/11/2021 01:33]
الجزائر - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الجزائر علي اليزيدي، اليوم، مع المدير العام للبلدان العربية بوزارة الشؤون الخارجية الجزائرية السفير بوزيان أحمد، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتذليل الصعوبات التي تواجه الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات والمعاهد في الجزائر.
واستعرض السفير اليزيدي، تطورات الاوضاع في اليمن وما تمارسه المليشيات الحوثية من جرائم ضد الشعب اليمني ومحاصرتها المدن الاهلة بالسكان وخاصة في مأرب وقصفها بالصواريخ البالستية والطيران المسير مما ادى الى سقوط مئات القتلى والاف الجرحى معظمهم من النساء والأطفال..مشيراً الى تدخل إيران في الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية على الشعب اليمني.
وسلم السفير اليزيدي، المسؤول الجزائري تقرير فريق الخبراء المعني باليمن والذي وثق العديد من الوقائع التي تثبت استمرار دعم النظام الإيراني للمليشيات الحوثية عبر تهريب الأسلحة وتدريب المقاتلين.
من جانبه أكد المسؤول الجزائري، وقوف الجزائر الى جانب اليمن وشرعيته الدستورية..مجدداً حرص الجزائر على سلامة اليمن ووحدة اراضيه.