رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسبانيا وصربيا تتأهلان الى نهائيات تصفيات كأس العالم 2022
[15/11/2021 07:52]
مدريد - سبأنت
تأهل المنتخب الاسباني لكرة القدم الى نهائيات كأس العالم 2022 بعد فوزه على نظيره السويدي بهدف دون رد، محتلاً صدارة المجموعة الثانية برصيد 19 نقطة بفارق أربع نقاط عن السويد صاحب المركز الثاني الذي لا يزال بإمكانه التأهل من خلال الأدوار الإقصائية في مارس.

وسجل هدف المنتخب الاسباني ألفارو موراتا في وقت متأخر من الشوط الثاني.

فيما تغلب المنتخب الصربي على نظيره البرتغالي بهدفين مقابل هدف ليرفع رصيده إلى صدارة الترتيب بـ 20 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن البرتغال صاحبة المركز الثاني التي احتاجت فقط إلى التعادل لتحتل الصدارة بفارق الأهداف وتتأهل لكنها ستتجه الآن إلى الأدوار الإقصائية في مارس.

وافتتح البرتغالي ريناتو سانتشيز التسجيل لأصحاب الأرض مبكرا، في الدقيقة الثانية من انطلاق صافرة البداية، فيما تمكن الصربيون من احراز هدفين متتاليين،عن طريق لاعب خط الوسط دوشان تاديتش في الدقيقة 33 من زمن الشوط الأول، وألكسندر ميتروفيتش الهدف الثاني في الوقت القاتل، عندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة على ملعب "النور" في العاصمة لشبونة، بحضور رئيس البلاد وجمهور غفير في المدرجات.




قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا