اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"مرسيدس بنز" تستدعي 11997 سيارة من الفئة (إس-كلاس) في الصين
[14/11/2021 08:16]
بكين - سبأنت
استدعت شركة "مرسيدس بنز" الألمانية لصناعة السيارات، 11997 سيارة من الفئة (إس-كلاس) في الصين بسبب مشاكل في السلامة.

واوضحت الهيئة الوطنية لتنظيم السوق، أعلى هيئة لمراقبة الجودة في الصين، إن الاستدعاء الذي تقدمت به شركة مرسيدس بنز (الصين) المحدودة لبيع السيارات، شمل 755 مركبة مستوردة تم تصنيعها بين 9 يونيو 2021 و 6 يوليو 2021، و118 سيارة مستوردة صنعت بين 7 أكتوبر 2020 و 11 فبراير 2021، و11124 سيارة مستوردة صنعت بين 3 أغسطس 2020 و 15 مارس 2021م.

واشارت الى ان المركبات التي تم تصنيعها بين 9 يونيو 2021 و 6 يوليو 2021، فقد يكون لمضخة الشفط النفاثة في خزان الوقود فوهة فضفاضة أو مفقودة، ما قد يتسبب في فشل المضخة وبالتالي توقف المحرك.

ولفتت الهيئة الوطنية لتنظيم السوق، الى إن جميع الطرز المستوردة من الفئة S المصنعة بين 7 أكتوبر 2020 و 11 فبراير 2021 و 3 أغسطس 2020 و 15 مارس 2021، استُدعيت بسبب عيوب في عزم الدوران بالقرب من فسحة القدم للركاب، ما قد يؤدي لنشوب حريق وفشل في متطلبات آلية الوسائد الهوائية، ما يزيد من خطر تعرض الركاب للإصابة في حال وقوع حادث.


الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 73.45 دولاراً للبرميل
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا