قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"ماسك" يبيع اسهم بـ 5 مليارات دولار
[11/11/2021 09:05]

كاليفورنيا ـ سبأنت

قال الملياردير إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة "تسلا" إنه باع أسهما للشركة بخمسة مليارات دولار بعد أيام قليلة من استطلاعه رأي مستخدمي موقع "تويتر" في بيع 10% من حصته.

وفي أول بيع لأسهم منذ 2016، باع ماسك قرابة 3.6 مليون سهم في "تسلا"، قيمتها حوالي أربعة مليارات دولار، كما باع 934 ألف سهم أخرى مقابل 1.1 مليار دولار بعد تفعيل خيارات للحصول على 2.2 مليون سهم تقريبا.

وتعادل الأسهم المباعة نحو ثلاثة بالمئة من إجمالي حيازاته في الشركة المصنعة للسيارات الكهربائية، والتي تشكل القسم الأكبر من ثروته، التي تقدر بنحو 281.6 مليار دولار، وفقا لفوربس.

وبدأ ماسك استطلاع الآراء يوم السبت الماضي على "تويتر" في بيع حوالي عشرة بالمئة من حيازاته، مما ساعد في دفع سعر سهم تسلا للتراجع بعدما أيدت الأغلبية البيع.

وهبط السهم 12% يوم الثلاثاء الماضي في عمليات بيع استمرت عدة أيام عرضت مكانة الشركة كواحدة من الشركات التي تتجاوز قيمتها تريليون دولار، للخطر، لكن السهم ارتفع 4.3 بالمئة أمس الأربعاء.




الصين تصدر سندات خزانة بـ 2.2 مليار دولار
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك الكويت المركزي يصدر سندات خزانة وتورق بـ 250 مليونا دينار
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
أسعار النفط تصعد بأكثر من دولارين
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى في شهر
تراجع أسعار الذهب تحت ضغط ارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا