رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
ارتفع الدولار في مستهل الجلسة الآسيوية، اليوم الجمعة، وسط ترقب المتعاملين لصدور تقرير أمريكي للوظائف.
ريال مدريد يتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
تغلب ريال مدريد على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني لكرة القدم المقامة بالمملكة العربية السعودية بمشاركة أربعة أندية إسبانية هي ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد واتلتيك بيلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"ماسك" يبيع اسهم بـ 5 مليارات دولار
[11/11/2021 09:05]

كاليفورنيا ـ سبأنت

قال الملياردير إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة "تسلا" إنه باع أسهما للشركة بخمسة مليارات دولار بعد أيام قليلة من استطلاعه رأي مستخدمي موقع "تويتر" في بيع 10% من حصته.

وفي أول بيع لأسهم منذ 2016، باع ماسك قرابة 3.6 مليون سهم في "تسلا"، قيمتها حوالي أربعة مليارات دولار، كما باع 934 ألف سهم أخرى مقابل 1.1 مليار دولار بعد تفعيل خيارات للحصول على 2.2 مليون سهم تقريبا.

وتعادل الأسهم المباعة نحو ثلاثة بالمئة من إجمالي حيازاته في الشركة المصنعة للسيارات الكهربائية، والتي تشكل القسم الأكبر من ثروته، التي تقدر بنحو 281.6 مليار دولار، وفقا لفوربس.

وبدأ ماسك استطلاع الآراء يوم السبت الماضي على "تويتر" في بيع حوالي عشرة بالمئة من حيازاته، مما ساعد في دفع سعر سهم تسلا للتراجع بعدما أيدت الأغلبية البيع.

وهبط السهم 12% يوم الثلاثاء الماضي في عمليات بيع استمرت عدة أيام عرضت مكانة الشركة كواحدة من الشركات التي تتجاوز قيمتها تريليون دولار، للخطر، لكن السهم ارتفع 4.3 بالمئة أمس الأربعاء.




الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
النفط يرتفع ويتجه لتسجيل ثالث مكاسبه الأسبوعية
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار وترقب بيانات أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من فاست ريتيلينج وشركات تصنيع السيارات
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الأكثر قراءة
اليمن و22 دولة عربية ومنظمة إسلامية وافريقية يصدرون بياناً مشتركاً للتنديد بالزيارة غير القانونية لمسئول إسرائيلي إلى إقليم أرض الصومال

مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن مأرب

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً إلى شديد البرودة في الصحاري

قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد

البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها

العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان

المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية

السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون

رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية

البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا