تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد الشيخ المناضل عوض بن معيلي
[10/11/2021 04:01]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد الشيخ البطل عوض بن صالح بن معيلي، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
وأشار نائب الرئيس في البرقية، إلى مناقب الشهيد وأدواره الوطنية والنضالية، وما جسده من تضحيات جسيمة وبطولات في جبهات القتال ضد مليشيات الإرهاب والانقلاب الحوثية الإيرانية، ليرتقي شهيداً مجيداً في جبهات الشرف والعزة بمحافظة مأرب الصامدة.
وأكد نائب الرئيس بأن تضحيات الشيخ بن معيلي ورفاقه الشهداء الأبطال من أبناء القوات المسلحة والمقاومة الشعبية ورجال القبائل، ستبقى خالدة في ذاكرة الأجيال اليمنية، وستتوج بانتصار الإرادة الشعبية وهزيمة مشاريع الموت والدمار والرجعية والكهنوت.
وعبر نائب رئيس الجمهورية في ختام البرقية، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الشهيد وأقاربه ومحبيه وكافة قبائل مأرب عامة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.