القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
واعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 875 عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها ومصادر نيرانها ووسائلها القتالية، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية ضمن عملية «فجر اليمن».
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يطلع الحكومة الماليزية على مستجدات الأوضاع في اليمن
[10/11/2021 10:45]
كوالالمبور ـ سبأنت

اطلع سفير اليمن في كوالالمبور الدكتور عادل باحميد اليوم مستشارة رئيس الوزراء الماليزي أزالينا عثمان، على مستجدات الأوضاع في اليمن وفي مقدمتها المتعلقة بحقوق الإنسان والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي بدعمٍ من النظام الإيراني.

ونقل السفير باحميد إلى المستشارة الماليزية تهنئة الحكومة اليمنية بمناسبة انتخاب بلادها في عضوية مجلس حقوق الانسان التابع للأمم المتحدة للفترة 2022-2024م.. مؤكداً على أهمية استمرار التنسيق بين اليمن وماليزيا في المحافل الدولية لما فيه مصلحة البلدين.

وتطرق إلى المأساة الإنسانية في عدد من مديريات محافظات مأرب وتعز وشبوة جراء حالات الحصار والاستهداف المتعمد بالصواريخ والمسيرات للاحياء السكنية.. لافتا الى الدور التخريبي الذي يلعبه النظام الإيراني في اليمن بدعمه لمليشيات الحوثي الانقلابية وإفشاله لكافة الجهود والخطوات الدولية الرامية لإحلال السلام.

من جانبها أكدت المستشارة الماليزية على موقف بلادها الداعم للشرعية اليمنية .. معبرة عن تقدير بلادها للموقف اليمني المساند لماليزيا في انتخابات مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة.



المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا