عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
استقبل سفير اليمن في باريس الدكتور رياض ياسين، اليوم رئيس الغرفة التجارية العربية الفرنسية فانسان رينا، لبحث أوجه التعاون بين الجانبين.
واستعرض السفير الاوضاع الراهنة في اليمن في ظل استمرار انقلاب مليشيا الحوثي على الشرعية وتهديدها المتزايد لطرق التجارية الاقليمية والدولية والذي يلقى بظلاله على الوضع الاقتصادي في اليمن.