القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
تمكنت القوات المسلحة، اليوم الخميس، من إفشال محاولات عدائية لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، بعدة جبهات قتالية في محافظة مأرب، وذلك بالتزامن مع الرد على مصادر نيران معادية للمليشيات بعدّة جبهات.
وزير الخارجية الاماراتي يبحث مع وزيرة الخارجية السويدية العلاقات الثنائية ويوقعان مذكرة تفاهم بين البلدين
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الاماراتي، سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، اليوم، مع وزيرة الخارجية السويدية، ماريا مالمر ستينرجارد، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ومنها الاقتصادية والتجارية والتعليمية والثقافية، وغيرها من القطاعات التي تدعم خطط البلدين التنموية.
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
رفعت كندا شكوى الى منظمة التجارة العالمية، ضد الولايات المتحدة بشأن فرض الاخيرة رسوما جمركية على بعض منتجات الصلب والألمنيوم الكندية.
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلشات يؤكد إهتمام الحكومة بتحسين اوضاع الكهرباء وتحقيق الاصلاحات المطلوبة
[08/11/2021 02:11]
عدن - سبأنت
اكد وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، إهتمام الحكومة بتحسين اوضاع الكهرباء والارتقاء بواقع الخدمة في عدن، والعزم على تحقيق الاصلاحات المطلوبة للنهوض بقطاع الكهرباء.

واشار الوزير كلشات خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة، الى ان الحكومة تسعى الى النهوض بقطاع الكهرباء وتحسين الخدمة والاستفادة المثلى من دعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر منحة المشتقات النفطية المقدمة لمحطات التوليد .

وناقش الوزير، اوضاع خدمة الكهرباء في عدن..مشدداً على ضرورة الوفاء بالالتزامات المطلوبة التي تشترطها منحة المشتقات النفطية والعمل بوتيرة عالية لتحصيل مستحقات المؤسسة العامة للكهرباء في فواتير الكهرباء وفقاً لتلك الاشتراطات والتوريد إلى الحساب المشترك ، واتخاذ الخطوات الفنية المطلوبة للتقليل من الفاقد الفني والتجاري .

وخلال الإجتماع الذي حضره وكيل وزارة الكهرباء والطاقة عبدالحكيم فاضل، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعة، استمع الوزير الى شرح تفصيلي من مدير عام كهرباء منطقة عدن سالم الوليدي، إلى شرح تفصيلي حول المهام المنجزة خلال المرحلة الماضية في تحسين الخدمة واعمال الصيانة والتقليل من الفاقد والرابط العشوائي واعمال التحصيل وتركيب العدادات الجديدة ومتطلبات واحتياجات المرحلة القادمة .


القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الاممي إلى اليمن
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا