مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلشات يؤكد إهتمام الحكومة بتحسين اوضاع الكهرباء وتحقيق الاصلاحات المطلوبة
[08/11/2021 02:11]
عدن - سبأنت
اكد وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، إهتمام الحكومة بتحسين اوضاع الكهرباء والارتقاء بواقع الخدمة في عدن، والعزم على تحقيق الاصلاحات المطلوبة للنهوض بقطاع الكهرباء.

واشار الوزير كلشات خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً مع قيادات الوزارة، الى ان الحكومة تسعى الى النهوض بقطاع الكهرباء وتحسين الخدمة والاستفادة المثلى من دعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر منحة المشتقات النفطية المقدمة لمحطات التوليد .

وناقش الوزير، اوضاع خدمة الكهرباء في عدن..مشدداً على ضرورة الوفاء بالالتزامات المطلوبة التي تشترطها منحة المشتقات النفطية والعمل بوتيرة عالية لتحصيل مستحقات المؤسسة العامة للكهرباء في فواتير الكهرباء وفقاً لتلك الاشتراطات والتوريد إلى الحساب المشترك ، واتخاذ الخطوات الفنية المطلوبة للتقليل من الفاقد الفني والتجاري .

وخلال الإجتماع الذي حضره وكيل وزارة الكهرباء والطاقة عبدالحكيم فاضل، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعة، استمع الوزير الى شرح تفصيلي من مدير عام كهرباء منطقة عدن سالم الوليدي، إلى شرح تفصيلي حول المهام المنجزة خلال المرحلة الماضية في تحسين الخدمة واعمال الصيانة والتقليل من الفاقد والرابط العشوائي واعمال التحصيل وتركيب العدادات الجديدة ومتطلبات واحتياجات المرحلة القادمة .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا