محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم، في اجتماعه الاستثنائي برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، التحديات الخدمية والتنموية، وسُبل تحسين أداء المكاتب التنفيذية.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من مشروع الرعاية الصحية المدرسية في أربع محافظات
[07/11/2021 02:18]
عدن – سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية المرحلة الثانية من مشروع تعزيز خدمات الرعاية الصحية المدرسية للطلاب والكوادر التعليمية في أربع محافظات، بالتنسيق مع وزارتي الصحة والتربية والتعليم.

وسيستمر المشروع خمسة أشهر وستغطي انشطته 35 مديرية بمحافظات عدن ومأرب وتعز وحضرموت، للإسهام في الوصول بالخدمات إلى أكثر من 250 ألف مستفيد عبر 40 فرقة طبية متنقلة تقوم بزيارات دورية لمدارس التعليم الأساسي المستهدفة، تسعى لرفع مستوى الصحة العامة للطلاب وتأمين الوقاية والعلاج المناسب للأمراض المنتشرة في المجتمعات العامة.

ويتألف الفريق الطبي الواحد من طبيب عام وممرض ومختص صحة مجتمعية ومختص دعم نفسي، سيعملون على تقديم خدمات الرعاية الصحية الأولية ومعاينة الطلاب المرضي وتقديم المعالجة اللازمة لهم من الأمراض السارية والمعدية والأوبئة.




اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
وزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا