اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نواب وزراء في الحكومة يطلعون على أوضاع ومشاريع مصافي عدن
[04/11/2021 04:02]
عدن - سبأنت
إطلع عدد من نواب الوزراء في الحكومة، اليوم، على سير العمل في شركة مصافي عدن ومستوى الإنجاز في عدد المشاريع التطويرية والتحديث الجاري تنفيذها في عدد من الوحدات الإنتاجية التابعة للشركة إضافة إلى المشاريع قيد التنفيذ وأهم المعوقات التي تواجه شركة مصافي عدن.

وأطلع نواب وزراء وزارة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، والخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري، والصناعة والتجارة سالم الوالي، والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، على أعمال التحديثات الجارية وأعمال انشاء محطة تشغيل الطاقة و إعادة تأهيلها وترميم وصيانة عدد من الخزانات التي تنفذها شركات صينية متخصصة، وكذا إعادة تأهيل خطوط الأنابيب.

كما زار النواب وحدة التكرير رقم (1) التي تم إستكمال صيانتها وجاهزيتها للبدء في الإنتاج والعمل على صيانة شعلة المصافي.

وخلال الزيارة أستمع نواب الوزراء، من نائب وزير النفط والمعادن القائم باعمال المدير التنفيذي للشركة الدكتور سعيد الشماسي، والمدير الفني للمصفاة، المهندس سعيد محمد، إلى شرحٍ مفصل عن سير العمل ونسبة الإنجاز في المشاريع الجاري تنفيذها وأبرز الصعوبات التي تواجه إستكمالها وأهم المشاريع المتعثرة وأبرز إحتياجات المصفاة لإعادة تشغيلها بشكل كامل للقيام بدورها في تحقيق الإستقرار التمويني من المشتقات النفطية للسوق المحلية ووقود الكهرباء والاسفلت.

وأشاد نواب الوزراء، بمستويات العمل الجاري تنفيذها في شركة مصافي عدن والحرص المبذول من قبل قيادة الشركة والمهندسين والعمال من أجل تطويرها وتحديثها لإعادة تشغيلها كمرفق خدمي واقتصاديٍ وطني، يواكب كافة شركات المصافي العالمية.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا