رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بفرض عقوبات على الاحتلال الإسرائيلي
طالبت الرئاسة الفلسطينية، اليوم، المجتمع الدولي بفرض عقوبات تجبر الاحتلال الإسرائيلي على مراجعة سياساته التدميرية للمنطقة والعالم، والتحرك الفوري لمواجهة تحديه للشرعية والقانون الدوليين، وعدم الاكتفاء بسياسة التنديد والاستنكار.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 17 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.481 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 36 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.1 مليارات جنيه.
المنتخب المغربي يتأهل لنهائي أمم إفريقيا للمحليين بفوزه على نظيره السنغالي
تأهل المنتخب المغربي لنهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (شان)، وذلك بعد فوزه على نظيره السنغالي بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في الدور نصف النهائي من البطولة على ملعب مانديلا بالعاصمة الأوغندية كمبالا، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تعزیز خدمات الرعایة الصحیة المدرسیة في اربع محافظات
[04/11/2021 11:06]
عدن - سبأنت
دشن بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، المرحلة الثانية لمشروع تعزیز خدمات الرعایة الصحیة المدرسیة للطلاب والكادر التعليمي، الذي تنفذه الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

ويتضمن المشروع الذي يستفيد منه أكثر من 250 ألف طالباً وطالبة وكادر تعليمي على مدى 5 أشھر، على خدمات الرعایة الصحیة الأولیة والتوعیة، وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي من خلال نزول فرق طبیة ميدانية للمدارس المستهدفة.

واكد وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور أحمد الكمال، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أهمية المشروع في دعم القطاع الصحي وتلبية الاحتیاجات الصحیة الضروریة بالمناطق الأشـد أحتیاجاً وتوفیر بیئة صحیة أمنة لضمان إسـتمرار العملیة التعلیمیة في ظل الظروف الإنسانیة التي تعيشها البلاد.. مثمناً تدخلات مركز الملك سلمان والجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث في تحسين مستوى جودة الخدمات الطبية والتعليمية.

بدوره اوضح المدير الاقليمي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث الدكتور محمد ديب، ان المرحلة الاولى للمشروع أستهدفت عموم مديريات محافظة عدن فيما ستشمل المرحلة الثانية 35 مديرية موزعة على محافظات عدن ومأرب وتعز وحضرموت..متطرقاً الى آلية برنامج المشروع الذي يضم 40 فرقة طبية مكونة من طبيب وممرض واخصائي اجتماعي واخصائي دعم نفسي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد للمجتمع الدولي ان الجماعة الحوثية باتت حالة ميؤوس منها كشريك لصناعة السلام
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع وتقارير الأداء الحكومي والرقابة وجهود مواجهة الكوارث الطبيعية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص 3 فروع شركات صرافة واغلاق مقراتها
رئيس الوزراء يستقبل سفيرة هولندا لدى اليمن
الارياني يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مختلف المجالات ويشيد بالعلاقات التاريخية بين البلدين
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على الأوضاع الإنسانية في محافظة البيضاء
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً مصحوبة بالعواصف الرعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
البنك المركزي يوقف ترخيص 3 منشآت وشركات صرافة ويغلق مقراتها
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفيرة الهولندية تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع المنظمات الأممية والدولية لتوظيف المساعدات بطريقة فعالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا