محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تعزیز خدمات الرعایة الصحیة المدرسیة في اربع محافظات
[04/11/2021 11:06]
عدن - سبأنت
دشن بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، المرحلة الثانية لمشروع تعزیز خدمات الرعایة الصحیة المدرسیة للطلاب والكادر التعليمي، الذي تنفذه الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

ويتضمن المشروع الذي يستفيد منه أكثر من 250 ألف طالباً وطالبة وكادر تعليمي على مدى 5 أشھر، على خدمات الرعایة الصحیة الأولیة والتوعیة، وتقديم الدعم النفسي والاجتماعي من خلال نزول فرق طبیة ميدانية للمدارس المستهدفة.

واكد وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور أحمد الكمال، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أهمية المشروع في دعم القطاع الصحي وتلبية الاحتیاجات الصحیة الضروریة بالمناطق الأشـد أحتیاجاً وتوفیر بیئة صحیة أمنة لضمان إسـتمرار العملیة التعلیمیة في ظل الظروف الإنسانیة التي تعيشها البلاد.. مثمناً تدخلات مركز الملك سلمان والجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث في تحسين مستوى جودة الخدمات الطبية والتعليمية.

بدوره اوضح المدير الاقليمي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث الدكتور محمد ديب، ان المرحلة الاولى للمشروع أستهدفت عموم مديريات محافظة عدن فيما ستشمل المرحلة الثانية 35 مديرية موزعة على محافظات عدن ومأرب وتعز وحضرموت..متطرقاً الى آلية برنامج المشروع الذي يضم 40 فرقة طبية مكونة من طبيب وممرض واخصائي اجتماعي واخصائي دعم نفسي.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا