مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أوروبا: صعود ليفربول وأياكس لدور الـ16.. وفوز مانشستر سيتي وتعادل جيرمان
[04/11/2021 10:25]
لندن - سبأنت
صعد فريق ليفربول الإنجليزي إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا للكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه أتلتيكو مدريد خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية للبطولة الأوروبية الأقوى.

وارتقى ليفربول إلى صدارة المجموعة الثانية وحجز رسميا بطاقة التأهل إلى دور الـ16، بعد أن وصل إلى 12 نقطة بفارق 7 نقاط كاملة عن بورتو صاحب المركز الثاني.

فيما حصد ميلان أول نقطة له في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم هذا الموسم بتعادله 1-1 مع بورتو باستاد سان سيرو، لكن النتيجة تركت بطل أوروبا سبع مرات قاب قوسين أو أدنى من الخروج من البطولة.

وعاد مانشستر سيتي إلى طريق الانتصارات بفوزه 4-1 على كلوب بروغ ليصبح على مشارف التأهل للأدوار الإقصائية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم أن المباراة لم تخل من المتاعب لفريق المدرب بيب غوارديولا.

اما باريس سان جيرمان فقد فرط بالفوز بعد تعادله مع رازن بال شبورت لايبزيغ 2-2 بفضل ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع في المجموعة الأولى لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويحتل باريس سان جيرمان، الذي غاب عنه ليونيل ميسي للإصابة، المركز الثاني بثماني نقاط متأخرا بنقطة واحدة عن مانشستر سيتي.


مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
سويسرا تتأهل لدور الـ16 على حساب الجزائر في بطولة كأس العالم 2026
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
‏كأس العالم .. إسبانيا تحسم تأهلها إلى دور الـ16 بعد فوزها على النمسا بثلاثة أهداف نظيفة
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
مونديال 2026: النرويج تتخطى كوت ديفوار وتتأهل لدور الـ16
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
كأس العالم 2026: فرنسا تلتقي السويد وإنجلترا أمام الكونغو في أبرز مواجهات دور الـ 32 غدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا