عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع برنامج الغذاء العالمي آليات توسيع التدخلات الإنسانية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، مع نائب المدير القطري مدير العمليات الميدانية في برنامج الغذاء العالمي الرشيد الحماد والوفد المرافق له، آليات توسيع التدخلات الإنسانية والشراكة مع مشاريع البرنامج.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
أستراليا تمدد تخفيض ضريبة الوقود إلى 16 سنتا للتر
أعلن رئيس الوزراء الأسترالي، أنتوني ألبانيزي، تمديد محدود لضريبة الوقود، بحيث يبقى سعر البنزين والديزل أقل بنحو 16 سنتا للتر الواحد مقارنة بالسعر الكامل في يوليو، على أن يتم خفض الخصم الحالي من 32 سنتا إلى 16 سنتا للتر الواحد.
مونديال 2026: اليابان تتغلب على تونس برباعية والإكوادور تتعادل مع كوراساو
تغلب المنتخب الياباني على نظيره التونسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتيري، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أوروبا: صعود ليفربول وأياكس لدور الـ16.. وفوز مانشستر سيتي وتعادل جيرمان
[04/11/2021 10:25]
لندن - سبأنت
صعد فريق ليفربول الإنجليزي إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا للكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه أتلتيكو مدريد خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية للبطولة الأوروبية الأقوى.

وارتقى ليفربول إلى صدارة المجموعة الثانية وحجز رسميا بطاقة التأهل إلى دور الـ16، بعد أن وصل إلى 12 نقطة بفارق 7 نقاط كاملة عن بورتو صاحب المركز الثاني.

فيما حصد ميلان أول نقطة له في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم هذا الموسم بتعادله 1-1 مع بورتو باستاد سان سيرو، لكن النتيجة تركت بطل أوروبا سبع مرات قاب قوسين أو أدنى من الخروج من البطولة.

وعاد مانشستر سيتي إلى طريق الانتصارات بفوزه 4-1 على كلوب بروغ ليصبح على مشارف التأهل للأدوار الإقصائية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم أن المباراة لم تخل من المتاعب لفريق المدرب بيب غوارديولا.

اما باريس سان جيرمان فقد فرط بالفوز بعد تعادله مع رازن بال شبورت لايبزيغ 2-2 بفضل ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع في المجموعة الأولى لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويحتل باريس سان جيرمان، الذي غاب عنه ليونيل ميسي للإصابة، المركز الثاني بثماني نقاط متأخرا بنقطة واحدة عن مانشستر سيتي.


مونديال 2026: اليابان تتغلب على تونس برباعية والإكوادور تتعادل مع كوراساو
المانيا تتأهل رسمياً إلى الدور الثاني بمونديال 2026 وهولندا تسحق السويد بخماسية
كأس العالم 2026.. كارلو أنشيلوتي يؤكد اقتراب عودة نيمار قبل مواجهة اسكتلندا
كأس العالم 2026.. تركيا تودع النهائيات والولايات المتحدة تتأهل للدور الثاني
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
كأس العالم 2026.. فوز إنجلترا وغانا وكولومبيا وتعادل البرتغال والكونغو
كأس العالم 2026.. تعادل البرتغال والكونغو الديمقراطية بهدف لكل منهما
كأس العالم 2026.. أربع مواجهات حاسمة ترسم ملامح المجموعات غدا
كأس العالم 2026.. الفرنسي هيرفي رينارد مدربا للمنتخب التونسي
الأكثر قراءة
الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا