رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي بتعز يناقش دعم وإسناد الجيش الوطني
[03/11/2021 03:57]

تعز – سبأنت

عقد المكتب التنفيذي لمحافظة تعز اجتماعا اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، بحضور قائد المحور اللواء خالد فاضل لمناقشة دعم وإسناد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير وفك الحصار.

وخلال الاجتماع أكد الوكيل المخلافي على ضرورة توحيد الجهود ورص الصفوف وتعزيز التلاحم بين أبناء المحافظة ومؤسسات الدولة كمسئولية تاريخية من أجل الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة ومواجهة الخطر الحوثي.

من جانبه اشار وكيل المحافظة عارف جامل إلى تفعيل دور المديريات فيما يتعلق بجهود معالجة الأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية والوقوف صفاً واحداً إلى جانب أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ضد مليشيا الحوثي الانقلابية وتوعية المجتمع بمخاطر الفكر الكهنوتي المدمر.

من جانبه تطرق قائد المحور الى بطولات وتضحيات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في عدد من الجبهات دعيا الجميع الى توحيد الجهود والعمل على مساندات المعركة المصيرية مع مليشيا الحوثي الانقلابية.

كما استعرض نائب مدير أمن المحافظة العقيد أنيس الشميري التقرير الامني لشهر أكتوبر ومنها القضايا الجنائية والبالغة 254 قضية حيث تم ضبط 219 قضية بالإضافة الى إنجازات البحث الجنائي وشرطة السير والاحوال المدينة ومصلحة الهجرة والجوازات الجنسية.

حضر الاجتماع وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية ومدراء المديريات.



رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا