اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الجمهورية يعزي باستشهاد مدير التخطيط بشرطة مأرب بمعركة الحرية والكرامة
[03/11/2021 03:34]
عدن - سبأنت :
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد مدير إدارة التخطيط بشرطة محافظة مأرب المقدم البطل فيصل أحمد محمد حُميد، وهو يؤدي واجبه الوطني في معركة الحرية والكرامة.
ونوه فخامة الرئيس في برقية العزاء، بما جسده الشهيد من مآثر وأدوار وطنية وبطولية بمعارك الشرف والعزة في سبيل الخلاص من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانيا وإنهاء انقلابها على الدولة واستعادة دولة المؤسسات والنظام الجمهوري .. مشيرا إلى الجهود والإسهامات المهنية للشهيد من أجل النهوض والارتقاء بمستوى العمل الأمني.
وعبر رئيس الجمهورية، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لأسرة وأقارب الشهيد ومحبيه وزملاءه في إدارة أمن محافظة مأرب .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.