وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
بحث وزير المالية، مروان بن غانم، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي، وبناء القدرات، وتأهيل الكوادر.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة تعريفية بالإستجابة السريعة والحد من الكوارث بالمهرة
[03/11/2021 03:24]

المهرة - سبأنت :
نفذت مؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم، بالشراكة مع منظمة الغذاء العالمي، الورشة التعريفية على الإستجابة السريعة والتعامل مع الأزمات والحد من الكوارث، بدعم من برنامج الغذاء العالمي.

واكد أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، في الورشة التي يشارك فيها 60 مشاركا من كوادر المكاتب التنفيذية، دعم السلطة المحلية لمثل هذه الورش التدريبية التي تسهم في اكساب المشاركين خطط التخطيط الحديث والتعامل مع الازمات والكوارث، مثمناً جهود منظمات المجتمع المدني ومساندتها لجهود السلطة المحلية.

من جانبه، أشار منسق مشروع المساعدات الغذائية مقابل تنمية الاصول المهندس سالم سالمين، بأن الورشة تهدف الى إنشاء غرفة الإنذار المبكر من السلطة المحلية على سرعة الإستجابة والتعامل مع الازمات والكوارث، وتستهدف 3 من مديريات.


وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا