مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
أمين مجلس التعاون الخليجي: نسعى لتعزيز مسيرة التكامل الاقتصادي والتجاري الخليجي
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن دول المجلس تسعى لتعزيز مسيرة التعاون والتكامل الاقتصادي بوجه عام والتكامل التجاري على وجه الخصوص لتحقيق التكامل المنشود والوصول للسوق الخليجية المشتركة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يؤكد إعترافه بالحكومة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية
[14/08/2016 12:20]
القاهرة-سبأنت

أكد رئيس البرلمان العربي أحمد الجروان ان البرلمان العربي الذي يمثل صوت كافة الشعب العربي، لا يعترف إلا بالحكومة الشرعية في اليمن بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وقال الجروان في بيان له اليوم" إن الدعوات المغرضة لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لانعقاد مجلس النواب وتشكيل ماسمي بــ "مجلس سياسي" خارج نطاق الشرعية اليمنية هو امتداد لممارسات الحوثي وصالح الانقلابية والتي لا يقبل بها الشعب اليمني".

واضاف "ان العصابات التي تحمل السلاح على الشعب اليمني لا تملك أي شرعية لتشكيل مجالس سياسية أو دعوة مجلس النواب للانعقاد"..واصفاً تلك الدعوة بــ "المسرحية الانقلابية".

واكد رئيس البرلمان العربي أن هذه الممارسات تعتبر مخالفة صريحة لدستور الجمهورية اليمنية ..مشيراً الى أن أي انعقاد لأي مجالس سياسية أو برلمانية خارج نطاق الشرعية اليمنية يعتبر غير شرعي وغير دستوري ولن يعتد به البرلمان العربي كما لن يعتد به العالم أجمع.

وحذ الجروان من المشاركة في هذه المسرحية الانقلابية الساعية لتكريس الانقلاب وتمرير أجنداتهم الخبيثة التي تسعى لتدمير اليمن واستنزاف مقدرات شعبه.

وجدد البرلمان العربي دعمه للسلطة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي وحكومته ..مشيدا بجهود قوات التحالف العربي في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية والمقاومة الشعبية في حماية إرادة اليمنيين ومقدراتهم وأمنهم وإعادة إعمار اليمن.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا