قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بجهود اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
[14/08/2016 10:35]
الرياض-سبأنت

اشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بجهود اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان التي بذلتها خلال الفترة المنصرمه على الصعيد الميداني.

واستعرض رئيس الجمهورية خلال استقباله اليوم اعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي قاهر مصطفى جملة من التطورات التي شهدتها وتشهدها البلاد في مختلف المستويات ..مقدماً شرحاً موجزاً لتجربة السنوات الماضية منذ عملية التحول التي شهدتها بلادنا المرتكزة على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية، ووصولا الى توافق الشعب اليمني عبر مخرجات الحوار الوطني وانجاز مسودة الدستور التي انقلب عليها الحوثي وصالح لفرض اجندة وتجربة دخيلة على وطننا ومجتمعنا .

وقال رئيس الجمهورية" ان من محاسن عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان رصد الانتهاكات اولاً بأول ومتابعتها في ظل الظروف الصعبه لحالات الانتهاكات المستمره من قبل الانقلابيين حتى اللحظة ضد المدنيين عبر تفجير المنازل وتهجير الأسر وحصار المدن وقتل الابرياء من الأطفال والنساء وضحايا الألغام والمتفجرات التي يزرعها الانقلابيين في كل مكان وبصورة بشعه".

وتسلم فخامته تقريراً مصوراً من رئيس اللجنة القاضي قاهر مصطفى يتضمن الانتهاكات بتفاصيلها المختلفة بما فيها تجنيد الأطفال والقصر من قبل الانقلابيين والزج بهم في حروبهم العبثية ،وكذلك حالات الاعتقالات خارج القانون والإخفاء القسري وغيرها من الحالات المرصودة التي تضمنها التقرير بجوانبها المختلفة.

حضر اللقاء وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي ،ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا