حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، من تداعيات ضخ مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، كميات من العملة المزورة من فئة (200 ريال) في الأسواق..مؤكدا أن هذه الخطوة تشكل جريمة اقتصادية تهدف إلى نهب مدخرات المواطنين وتقويض الثقة بالعملة الوطنية، وتمثل تهديدا مباشرا للاقتصاد اليمني.
الارياني يدين الهجوم الارهابي على مدخل مطار عدن الدولي
[31/10/2021 09:34]
عدن - سبأنت
أدان معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، واستنكر باشد العبارات الهجوم الارهابي بسيارة مفخخة على مدخل مطار عدن الدولي، والذي أسفر عن استشهاد 12 مدنياً وإصابة العشرات بينهم اطفال.
وأكد معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن هذا الهجوم الارهابي محاولة للأضرار بجهود الحكومة في تطبيع الأوضاع وتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة، ولا تخدم سوى مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.
وتقدم الارياني بخالص التعازي والمواساة لأسر واهالي الضحايا في هذا المصاب الأليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الشهداء برحمته الواسعة ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان..متمنياً للمصابين الشفاء العاجل.