تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
نظمت مؤسسة التنوير التنموية اليوم في عتق، اللقاء التقييمي لمشروع حل النزاعات وبناء السلام والذي نفذته في ثلاث مديريات بمحافظة شبوة، بتمويل من برنامج جسور على مدى اربعة اشهر.
واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، باهداف المشروع وحاجة المجتمع المحلي للحد من النزعات الداخلية وتأثيراتها السلبية على الوئام والسلام الاجتماعي، موجها الجهات المعنية بالاستفادة من مخرجات المشروع بالمديريات المستهدفة.
من جانبه استعرض منسق المشروع المهندس يحي باصهيب آليات عمل المشروع في مديريات عتق والروضة وميفعة ،وبناء قدرات اللجان المجتمعية فيها على كيفية تحديد النزاعات، واتخاذ التدخلات المناسبة لمعالجتها.