قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يستقبل الشخصية الاجتماعية "عبداللطيف القبلي نمران" ويقدم له واجب العزاء
[30/10/2021 03:32]
مأرب ـ سبأنت

استقبل رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، الشخصية الاجتماعية عبداللطيف القبلي نمران.

حيث عبر بن عزيز عن تعازيه في استشهاد وإصابة عدد من أفراد أسرة عبداللطيف نمران جراء قصف منزلة بالصواريخ من قبل ميليشيا الحوثي الكهنوتية.

وأشار رئيس الأركان الى أن تلك الجريمة الهمجية التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإيرانية باستهدافها لمنزل "عبداللطيف القبلي نمران"، دليل إضافي على سلسة الجرائم الدموية التي راح ضحيتها الآلاف من الأطفال والنساء والمواطنين الأبرياء في ظل صمت دولي وحقوقي مخزي.. مؤكداً بأن هذه الجريمة لن تسقط بالتقادم ولن تذهب دمائهم هدراً.

وأكد وقوف القيادة السياسية مع أسر الشهداء والجرحى وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لتجاوز آثار هذه الجرائم البشعة، وقال بأن هذه المواقف النضالية والتضحيات العظيمة التي يجترحها أبناء الشعب اليمني بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم ستثمر النصر الكبير، ولن تزيد اليمنيين وفي المقدمة أبطال الجيش الوطني والمقاومة وأبناء مأرب، إلا ثباتاً على المبادئ العظيمة والقيم النبيلة والمعاني السامية التي رسختها الثورة والجمهورية.

وأشاد ببطولات وتضحيات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل في وجه الميليشيات الكهنوتية، وما يقدمه الأبطال في مختلف جبهات القتال وفي مقدمتها مأرب من تضحيات غالية من خيرة رجالهم وأبطالهم للدفاع عن الوطن ضد المليشيات وكسر غرورها وعنجهيتها.

من جانبه عبر عبد اللطيف القبلي نمران عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية ومواساتهم في هذه الجريمة البشعة.. وقال ان هذه الجرائم لن تثنينا عن قتال مليشيات الحوثي الإرهابية وداعمتها إيران وملاحقتها في كل منطقة وموقع، وان الجميع على قلب رجل واحد في مواجهتها والقضاء عليها.



قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا