رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يستقبل الشخصية الاجتماعية "عبداللطيف القبلي نمران" ويقدم له واجب العزاء
[30/10/2021 03:32]
مأرب ـ سبأنت

استقبل رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، الشخصية الاجتماعية عبداللطيف القبلي نمران.

حيث عبر بن عزيز عن تعازيه في استشهاد وإصابة عدد من أفراد أسرة عبداللطيف نمران جراء قصف منزلة بالصواريخ من قبل ميليشيا الحوثي الكهنوتية.

وأشار رئيس الأركان الى أن تلك الجريمة الهمجية التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإيرانية باستهدافها لمنزل "عبداللطيف القبلي نمران"، دليل إضافي على سلسة الجرائم الدموية التي راح ضحيتها الآلاف من الأطفال والنساء والمواطنين الأبرياء في ظل صمت دولي وحقوقي مخزي.. مؤكداً بأن هذه الجريمة لن تسقط بالتقادم ولن تذهب دمائهم هدراً.

وأكد وقوف القيادة السياسية مع أسر الشهداء والجرحى وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لتجاوز آثار هذه الجرائم البشعة، وقال بأن هذه المواقف النضالية والتضحيات العظيمة التي يجترحها أبناء الشعب اليمني بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم ستثمر النصر الكبير، ولن تزيد اليمنيين وفي المقدمة أبطال الجيش الوطني والمقاومة وأبناء مأرب، إلا ثباتاً على المبادئ العظيمة والقيم النبيلة والمعاني السامية التي رسختها الثورة والجمهورية.

وأشاد ببطولات وتضحيات أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والقبائل في وجه الميليشيات الكهنوتية، وما يقدمه الأبطال في مختلف جبهات القتال وفي مقدمتها مأرب من تضحيات غالية من خيرة رجالهم وأبطالهم للدفاع عن الوطن ضد المليشيات وكسر غرورها وعنجهيتها.

من جانبه عبر عبد اللطيف القبلي نمران عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية ومواساتهم في هذه الجريمة البشعة.. وقال ان هذه الجرائم لن تثنينا عن قتال مليشيات الحوثي الإرهابية وداعمتها إيران وملاحقتها في كل منطقة وموقع، وان الجميع على قلب رجل واحد في مواجهتها والقضاء عليها.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا