الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يشيد بالعلاقات التاريخية اليمنية المصرية
[28/10/2021 04:27]
القاهرة - سبأنت :

اشاد سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم بالعلاقات التاريخية المتميزة بين بلادنا وجمهورية مصر العربية الشقيقة في مختلف المجالات وبالمواقف الأصيلة والمشرفة التي تتبناها مصر بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي الى جانب الشعب اليمني الذي يخوض وشرعيته الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية حربا لاهوادة فيها ضد ميليشيات الحوثي الانقلابية والمدعومة من النظام الايراني.

وأكد خلال إختتام دورة تدريب الكوادر الدبلوماسية التي نظمها المعهد الدبلوماسي بوزارة الخارجية المصرية بالتعاون مع الوكالة المصرية للشراكة من اجل التنمية، اليوم، على أهمية استمرار التعاون في مجالات التدريب والتأهيل وبناء القدرات لاعضاء السلك الدبلوماسي وبما يمكنهم من القيام بالمهام المسنودة اليهم في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا .

من جانبه اشار مساعد وزير الخارجية المصري للشؤون العربية، السفير ياسر عثمان الى أن مصر تدعم الشرعية اليمنية في كل المجالات، وأن مصر ستظل داعماً رئيسياً لليمن في كل المراحل التاريخية، وأن هذه الدورة هي بداية لسلسلة من الدعم المصري للمؤسسات اليمنية في العديد من المجالات.

وخلال الدورة تلقى 46 من كوادر وزارة الخارجية والبعثات الدبلوماسية لبلادنا في الخارج، محاضرات حول العمل الدبلوماسي وتنمية المهارات الدبلوماسية، وشئون المراسم وسُبل التعامل مع وسائل الإعلام وصياغة البيانات والمواقف الرسمية وقواعد الإتيكيت والقانون الدولي، وما إلى ذلك من موضوعات تخص الدبلوماسية الحديثة وتسهم في تعزيز القدرات بما يتناسب مع التطورات والمتغيرات الدولية المتسارعة وبما يعكس خصوصية وعمق العلاقات الأخوية بين البلديّن.

حضر الختام، مساعد وزير الخارجية المصري، مدير المعهد الدبلوماسي، السفير جمال عبدالرحيم متولي، ونائب الأمين العام للوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية السفير هشام المقود .


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا