الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على رفع وتيرة تحصيل الإيرادات
[28/10/2021 03:48]

لحج ــ سبأنت

ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة المحافظ أحمد تُركي، تقرير نشاطات الصندوق وأوضاعه المالية والإدارية والميدانية بالمحافظة للفترة الماضية.

وشدد المحافظ على مضاعفة أداء الصندوق وتكثيف مهامه الميدانية وتحصيل رسوم إيراداته المالية ورفع وتيرتها من الجهات التي يقع عليها واجب سداد مستحقاته المالية سواء كانت عامة أو خاصة، لا سيما منها المصانع والورش والمطاعم والكسارات ومحطات الوقود وغيرها.

وأقر الاجتماع منح فرصة أخرى للأطر البشرية العاملة بالصندوق للارتقاء بأعمالها الإدارية والميدانية.

وكان محافظ لحج قد بحث اليوم مع مديرة مكتب المجلس النرويجي للاجئين بالعاصمة المؤقتة عدن السيدة بولين حزمة تدخُّلات المشروعات الإنسانية الجديدة للمجلس بالمحافظة، التي يمولها مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية والاتحاد الأوروبي.

واستعرضت "بولين" برامج المجلس التي ينفذها حالياً بمحافظة لحج في حالات الطوارئ المستهدفة للنازحين والمجتمع المحلي المستضيف وتقديم مشروعات الإيواء، والنظافة، والإصحاح البيئي، وسبل العيش، والمياه، وتحسين البنية التحتية للمدارس، ومنظومات الطاقة الشمسية، خاصة في مخيمات النازحين بمديريَتَي تُبَن وطُور البَاحَة بالمحافظة.




تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا