وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطاقة، ودعم خطط الوزارة لتطوير وتحسين منظومة الكهرباء.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بجهاز الماموجراف الخاص بسرطان الثدي بمستشفى الغيضة المركزي
[28/10/2021 03:23]

المهرة - سبأنت :

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر اليوم العمل بجهاز الماموجراف الخاص بالكشف المبكر لسرطان الثدي بمستشفى الغيضة المركزي والممول من السلطة المحلية بالمحافظة، وذلك بعد افتتاحه لعيادة الفحص المبكر لسرطان الثدي باشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة ومستشفى الغيضة المركزي وتنفيذ مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال الانسانية.

وخلال التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عوض مبارك سعد أشار نيمر إلى أن وجود جهاز الماموجراف يأتي في إطار الخدمات الصحية التي تقدمها السلطة المحلية للمواطنين .. منوهاً إلى وجود تنسيق بين السلطة المحلية ومؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بانشاء عيادة خاصة بالجرعات الكيميائية للتخفيف من معاناة المواطنين في السفر إلى الخارج .

بدوره أوضح مدير مستشفى الغيضة المركزي محسن بلحاف أن عيادة الفحص المبكر جاءت نتيجة تعاون مثمر بين المستشفى ومؤسسة فينا خير ، معبراً عن فخره بوجود جهاز الماموجراف الذي سيسهل ويخفف الكثير من العناء للمواطنين .

حضر التدشين، رئيسة مؤسسة فينا خير ونائبة مدير تنمية المرأة يسرى خوار .


مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
وكيل محافظة تعز تتفقد سير العمل في المستشفى الجمهوري
تنفيذ حملة لإزالة أشجار السيسبان من أودية المهرة تحسبًا للمنخفض الجوي المحتمل
وزير الأوقاف يوجه بإيقاف التعاقد مع مساكن الحجاج في المدينة المنورة التي لم تستوف المواصفات
محافظ أبين يشدد على ترسيخ مبادئ الشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا