قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في المهرة يناقش ضبط المتلاعبين بالأسعار
[28/10/2021 03:20]

المهرة - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في محافظة المهرة، برئاسة محافظ المحافظة، محمد علي ياسر، تدخلات السلطة المحلية والحلول والمقترحات للتخفيف من معاناة المواطنين نتيجة انهيار العملة المحلية وضبط المتلاعبين بالأسعار.

واستعرض الإجتماع الذي حضره، الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، عددا من المقترحات والمعالجات لضبط المتلاعبين بالأسعار وأي مخالفات وتنظيم عملية الحصول على المشتقات النفطية والغاز المنزلي ومنع التلاعب بأسعارها.

وفي الإجتماع، أكد المحافظ بن ياسر ترحيب السلطة المحلية بأي مبادرات أو حلول تساهم في تخفيض الأسعار وتخفيف معاناة المواطنين جراء إرتفاعها .. مثمناً جهود شباب حملة مكافحة غلاء الأسعار على تفاعلهم وحماسهم من أجل خدمة المواطنين .

ووجه بن ياسر مكتب الصناعة والتجارة بتكثيف النزولات ومراقبة الأسعار و إبلاغ الجهات الأمنية لتقوم بدورها في ضبط المخالفين وإحالتهم إلى الجهات المختصة.

وأقر الإجتماع الذي حضره مدير عام مكتب الصناعة والتجارة عبدالله خودم، ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صموده وممثلين شباب حملة مقاطعة غلاء الأسعار، عددا من المعالجات والمقترحات على أن يتم دراستها والعمل بها في الأيام القادمة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا