الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمائة
صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي بأكثر من واحد بالمائة، اليوم الأربعاء، بعد قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار "كامل وشامل" على جميع ناقلات النفط الخاضعة للعقوبات التي تدخل فنزويلا أو تغادرها.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يبحث مع رئيس مجموعة سيراميكا كليوباترا العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية
[27/10/2021 05:14]
القاهرة - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع عضو مجلس النواب المصري ورئيس مجلس ادارة مجموعة سيراميكا كليوباترا محمد ابو العينين، تعزيز العلاقات التجارية والفرص الاستثمارية بين مؤسسات الاعمال في البلدين الشقيقين.

واكد السفير مارم في اللقاء بحضور رئيس مجلس الاعمال اليمني في مصر محمد المجاهد وعدد من اعضاء المجلس، على اهمية سبل تنشيط العلاقات التجارية بين البلدين في المرحلة القادمة وبما يعزز من عملية التبادل التجاري وخلق الفرص الاستثمارية.

واشار مارم، الى أن المرحلة تتطلب خلق المزيد من الشراكات وفرص التعاون بين قطاعات الاعمال في البلدين، خاصة في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا والاثار التي انتجتها الحرب التي قادتها الميليشيات الانقلابية على الدولة ومؤسساتها، وفي ظل توجهات الحكومة الشرعية لتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة والبدء في اعادة اعمار ما دمرته الحرب.

من جانبه اعرب محمد ابو العينين، عن سعادته بهذا اللقاء..متمنياً استمرار التواصل من أجل ايجاد فرص للتعاون والشراكة البناءة في كافة المجالات التجارية والاستثمارية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي قائد المنطقة العسكرية الثانية بوفاة والدته
رئيس جامعة شبوة يكشف عن التوجه لإنشاء كلية تقنية متخصصة بالطاقة المتجددة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا