وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وقع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر لصور، مذكرة تفاهم لتطوير التعاون في المجالات الزراعية والسمكية والأحياء البحرية والإنتاج الحيواني والموارد المائية والوقاية النباتية، بما يعزز خدمة المجتمع ودعم جهود التنمية الوطنية وبناء القدرات البشرية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التعاون الإسلامي: تصريحات وزير الإعلام اللبناني تصرف غير مسؤول ولا يبالي بمصلحة الشعب اليمني
[27/10/2021 03:08]
جدة – سبأنت
أعرب الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين، عن استنكاره ورفضه لتصريحات وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي بشأن الوضع في اليمن والإساءة للمملكة العربية السعودية رئيسة القمة الإسلامية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وشدد العثيمين في بيان صحفي، اليوم، على أن تصريحات وزير الإعلام اللبناني "تصرف غير مسؤول ولا يبالي بمصلحة الشعب اليمني"..مؤكداً أن منظمة التعاون الإسلامي تثمن جهود السعودية من خلال قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن ومساندة الحكومة الشرعية ووقف الانقلاب على الشرعية من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية منذ سبتمبر 2014م، بالإضافة إلى الدور الإنساني الكبير لمساندة الشعب اليمني من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وأشار إلى أن وزير الإعلام اللبناني تجاهل الجهود المبذولة التي تقوم بها السعودية لتحقيق السلام ووقف إطلاق النار والتي تواجه تعنتا من الحوثيين وإصرارهم على توجيه الصواريخ البالستية والطائرات المفخخة إلى الشعب اليمني والمدنيين في السعودية واستهداف أراضي السعودية والمواطنين والمقيمين على أراضيها.

ودعا العثيمين، وزير الإعلام اللبناني إلى "الاعتذار فورا" للسعودية والإمارات واحترام مشاعر الشعب اليمني الذي يعاني ويلات الانقلاب على الشرعية أمنياً وإنسانياً واقتصادياً.


رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
وزارة الخارجية: هجوم المليشيات الحوثية على السفينة تهامة امتداد للاعتداءات الممنهجة على مصالح الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
مجلس الوزراء يقف في اجتماع بعدن امام التطورات الناتجة عن التصعيد العسكري للمليشيا الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا