رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء حملة توعية للوقاية من حمى الضنك في شبوة
[26/10/2021 03:17]
شبوة - سبأنت:

بدأت في محافظة شبوة، اليوم، حملة التوعية للوقاية من حمى الضنك، والتي ينفذها مكتب الصحة والسكان بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم في شبوة، لمدة أسبوع، تحت (شعار بادر واقضي على الضنك).

وأكد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، على أهمية الحملة التي انطلقت من ثانوية حنيشان في عتق، واستهدافها لشريحة طلاب الثانوية العامة في شبوة .. مشددا على  ضرورة نقل معارفها الوقائية إلى أسرهم ولأوسع قطاع من السكان .. داعيا للعمل على تحقيق شعار الوقاية خير من العلاج بين أوساط الطلاب خاصة والمجتمع عامة .. موجها بمكافحة مصادر البعوض الناقل للضنك ولغيرها من الأمراض الفيروسية.

فيما أشار مديرا مكتبي الصحة والسكان الدكتور سعيد بافاضل، والتربية والتعليم في شبوة سالم حنش، إلى مشاركة أكثر من ثلاثة آلاف طالب وطالبة في تنفيذ الحملة في 12 مدرسة ثانوية في خمس مديريات في شبوة .. مؤكدين استمرار الجهود لتمويل حملات توعية مماثلة بالمدارس الثانوية في بقية مديريات شبوة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا