بدء ورشة عمل في عدن حول الابلاغ السنوي للوائح الدولية
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة العمل المتعددة القطاعات حول إدارة الإبلاغ السنوي للدول الأطراف 2025 للوائح الصحية الدولية (IHR 2005) والتي ينظمها قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية (WHO) وبدعم من صندوق الجائحات.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة لبناء قدرات العاملين في المساحات الصديقة للطفل بوادي حضرموت
[26/10/2021 02:53]

سيئون ـ سبأنت :

دشن مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الدورة التدريبية التنشيطية لبناء قدرات العاملين والمتطوعين في المساحات الصديقة للطفل حول مفاهيم الحماية وإدارة مشروع المساحات الصديقة ضمن أنشطة مشروع تعزيز وصول الخدمة الصحية والدعم النفسي الاجتماعي للمجتمعات المتضررة في اليمن الممول من منظمة اليونسيف .

وتستهدف الدورة على مدى خمسة أيام عدد من العاملين والمتطوعين بالمساحات الصديقة بمديريات " سيئون وتريم والقطن وساه والسوم وحريضة ووادي العين وحورة .

وخلال تدشين الدورة أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي على أهمية هذه البرامج التدريبية التي تسهم في تطوير قدرات العاملين بمنظمات المجتمع المدني لإيجاد بيئة آمنة للطفل تمكنه في المستقبل من خدمة مجتمعه ووطنه بصورة تواكب وتلاءم المرحلة القادمة، مثمنا الجهود الكبيرة لمنظمات المجتمع المدني في تنفيذ البرامج والمشاريع المختلفة ، داعيا المتدربين لعكس ما تلقوه من خبرات في الواقع العملي ونقله في أوساط المجتمع لتعم الفائدة الجميع .

بدوره اشار مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور عبدالله باجهام الى ان منظمة اليونسيف قامت بتجديد العمل بتسع مساحات صديقة للطفل بمديريات وادي حضرموت . لافتا إلى أن التجديد يأتي بعد الاثر الذي لمسته المنظمة من اسر الأطفال المستهدفين بالمشروع ودعوة اسرهم إلى الإستمرار في المشروع نتيجة لتحقيقه ثمار تجسدت في اكتشاف مواهب الأطفال وإبداعاتهم وتعزيز القيم الحسنة لدى الأطفال .

و ألقيت في افتتاح الدورة كلمة لمنسق المشروع منير سويدان أشارت إلى أهمية البرنامج في إكساب المشاركين الخبرات والمهارات لتحقيق الأهداف المرجوة من المشروع بشكل جيد ، شاكرين جميع المساهمين في تنفيذ المشروع.


وكيل محافظة سقطرى يطلع على اوضاع الجامعة الاهلية ويناقش دعم جهود تعزيز الخدمات
بدء ورشة عمل في عدن حول الابلاغ السنوي للوائح الدولية
محافظ عدن يناقش إنشاء صندوق استثماري ويؤكد أهمية الدراسات العلمية في دعم مسار التنمية
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا