عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة لبناء قدرات العاملين في المساحات الصديقة للطفل بوادي حضرموت
[26/10/2021 02:53]

سيئون ـ سبأنت :

دشن مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الدورة التدريبية التنشيطية لبناء قدرات العاملين والمتطوعين في المساحات الصديقة للطفل حول مفاهيم الحماية وإدارة مشروع المساحات الصديقة ضمن أنشطة مشروع تعزيز وصول الخدمة الصحية والدعم النفسي الاجتماعي للمجتمعات المتضررة في اليمن الممول من منظمة اليونسيف .

وتستهدف الدورة على مدى خمسة أيام عدد من العاملين والمتطوعين بالمساحات الصديقة بمديريات " سيئون وتريم والقطن وساه والسوم وحريضة ووادي العين وحورة .

وخلال تدشين الدورة أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي على أهمية هذه البرامج التدريبية التي تسهم في تطوير قدرات العاملين بمنظمات المجتمع المدني لإيجاد بيئة آمنة للطفل تمكنه في المستقبل من خدمة مجتمعه ووطنه بصورة تواكب وتلاءم المرحلة القادمة، مثمنا الجهود الكبيرة لمنظمات المجتمع المدني في تنفيذ البرامج والمشاريع المختلفة ، داعيا المتدربين لعكس ما تلقوه من خبرات في الواقع العملي ونقله في أوساط المجتمع لتعم الفائدة الجميع .

بدوره اشار مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور عبدالله باجهام الى ان منظمة اليونسيف قامت بتجديد العمل بتسع مساحات صديقة للطفل بمديريات وادي حضرموت . لافتا إلى أن التجديد يأتي بعد الاثر الذي لمسته المنظمة من اسر الأطفال المستهدفين بالمشروع ودعوة اسرهم إلى الإستمرار في المشروع نتيجة لتحقيقه ثمار تجسدت في اكتشاف مواهب الأطفال وإبداعاتهم وتعزيز القيم الحسنة لدى الأطفال .

و ألقيت في افتتاح الدورة كلمة لمنسق المشروع منير سويدان أشارت إلى أهمية البرنامج في إكساب المشاركين الخبرات والمهارات لتحقيق الأهداف المرجوة من المشروع بشكل جيد ، شاكرين جميع المساهمين في تنفيذ المشروع.


وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا