وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، مع السفير الياباني لدى اليمن يوئتشي ناكاشيما، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين والمشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي الذي تقدمه اليابان لليمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 51.21 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 51.21 نقطة بنسبة بلغت 0.58 في المئة ليبلغ مستوى 8815.12 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جلسة حوارية في سيئون حول خطر المخدرات وسبل مكافحتها
[26/10/2021 12:57]

سيئون - سبأنت :
أقامت الشبكة المجتمعية بسيئون اليوم، جلسة حوارية عن مخاطر المخدرات وسبل مكافحتها، بالشراكة مع المجلس المحلي بمديرية سيئون واتحاد نساء اليمن بالوادي والصحراء.

وأكد وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، استعداد السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم، وتسخير الإمكانيات المتاحة من أجل المساهمة في الحد من انتشار هذه الآفة الخطيرة التي باتت تهدد المجتمع، وخاصة بين أوساط الشباب.

وأوصت الجلسة بدعم إدارة مكافحة المخدرات والمعمل الجنائي بوادي حضرموت، وإنشاء مركز لإعادة تأهيل المدمنين ودمجهم في المجتمع وإشراك كافة المنظمات والجهات ذات العلاقة والملتقيات الشبابية في برامج قضايا السلامة المجتمعية.


وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا