الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مع الجانب الاثيوبي تسهيل حصول اليمنيين على التأشيرات الالكترونية
[26/10/2021 12:12]

اديس ابابا ـ سبأنت

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في اديس ابابا السفير يحي الارياني اليوم مع رئيس مصلحة الهجرة والجوازات الاثيوبية مجيب جاميل، تسهيل حصول اليمنيين على تأشيرات الدخول الى اثيوبيا سواء التأشيرات للجوازات العادية عبر الاون لاين او ما يتعلق بالتأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية والتي سبق ان اوقفت السلطات الاثيوبية العمل بمنح الفيزا الالكترونية او منح الدبلوماسيين الغير معتمدين لجميع الجنسيات بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها اثيوبيا.

ووافق الجانب الاثيوبي على طلب السفارة بإعادة العمل بمنح التأشيرات الدبلوماسية اثناء وصول الزائر الى مطار اديس ابابا عملاً بالاتفاقية المبرمة بين البلدين.

وفيما يخص التأشيرات العادية اوضح المسئول الاثيوبي ان هناك بعض الاشكالات التي تواجههم خاصة ما يتعلق باليمنيين والسوريين ووعد بدراسة طلب السفارة بتسهيل الحصول على الفيزا الالكترونية عبر الصفحة الرسمية www.evisa.gov.et.




العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا