مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني العدوان الإيراني
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع مستشار الأمن الوطني، قائد الحرس الملكي الأمين العام لمجلس الدفاع الأعلى البحريني، الشيخ ناصر بن حمد، العدوان الإيراني الذي استهدف مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية، والدول الشقيقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يثمن جهود لجنة مشروع لقاح فيروس كورونا
[25/10/2021 02:01]
عدن - سبأنت
ثمن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، جهود لجنة مشروع لقاح فيروس كورونا المستجد ( كوفيد-19) والفرق الصحية العاملة في الميدان في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.

وقال الوزير بحيبح خلال تراسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً للجنة مشروع لقاح فيروس كورونا بحضور وكيل الوزارة المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، ورئيس اللجنة العلمية بكوفاكس الدكتور خالد زين، ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة نهى محمود، وعدد من المختصين" أن الوصول إلى إعطاء نصف مليون جرعة لقاح ضد فيروس كورونا، يعد نجاحاً محققاً يحسب للجنة".. مشدداً على ضرورة الخروج بمعالجات عملية لمجمل المشكلات التي تعترض سير العمل في المشروع.

وأشار بحيبح، إلى أن الاجتماع يعد فرصة سانحة للإطلاع على الأنشطة المختلفة للجنة والتعرف على العوائق والصعوبات التي اعترضت سير عملها ووضع الحلول المناسبة ورفع نسبة التغطية المنجزة وتجاوز المشكلات.

واستعرض الإجتماع، عمل لجنة مشروع التحصين ضد (كوفيد-19) وسير عملية التحصين للفئات المستهدفة ونسبها التي وصلت إلى 72 بالمائة من الرقم المستهدف، وجوانب التنسيق بين الجهات ذات العلاقة والعمل على تجاوز التقصير، ورفع وتيرة عمل التثقيف الصحي بين صفوف المستهدفين والتذكير باعتماد التحصين للراغبين مباشرةً دون الحاجة للتسحيل عبر المنصة الالكترونية للوزارة.

كما طالب الإجتماع، بتفعيل عمل اللجان الفرعية المنبثقة عن لجنة (كوفاكس) والسير بتعزيز عمل غرفة العمليات ورفدها بالكادر الفعال وتفعيل التنسيق القطاعي مع الجهات ذات العلاقة والمستهدفة من التحصين.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا