عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
اجتماع يناقش ترتيبات دراسة لخطوط النقل الكهربائي بالغيضة
[25/10/2021 02:01]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمدينة الغيضة محافظة المهرة، اليوم، برئاسة مدير فرع المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة محمد كلشات، الترتيبات الخاصة بعمل دراسة استراتيجية لخطوط النقل 33 كيلو فولت ومحطات التحويل من محطة كهرباء الغيضة الجديدة بقوة 40 ميقا واط.
وناقش الفريق الفني، الملاحظات والمقترحات مع مدراء عموم الكهرباء والأشغال العامة والأراضي ونواب مدراء مؤسستي الإتصالات والمياه وعدد من المهندسين المختصين من أجل تجهيز الدراسات اللازمة على وجه السرعة.
وتم تشكيل لجنة من مختصين من مختلف المكاتب المعنية للمشاركة في إعداد الدراسة وتزويد الفريق الفني بالمعلومات.