تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تكريم منتخب أبين بعد حصوله على وصافة بطولة الفقيد خالد صالح حسين للشطرنج
[25/10/2021 01:39]
أبين – سبأنت
اقيم بمحافظة أبين، اليوم، حفل تكريمي لمنتخب أبين، الحاصل على مركز الوصيف في بطولة الشطرنج للفقيد خالد صالح سعيد، وكيل وزارة الشباب والرياضة.
وأشاد أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة مهدي الحامد، بإنجازات منتخب المحافظة..مؤكدا حرص السلطة المحلية على دعم القطاع الرياضي وتطوير بنيته التحتية.
وفي نهاية الحفل تم تكريم اللاعب الدولي علي سنان الحاصل على الميدالية الذهبية لفئة 12 سنة واللاعب حيدره محمد بقبق، الحاصل على الفضية.