وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بإعداد مصفوفة المشاريع المنجزة خلال العام الجاري 2021م
[25/10/2021 01:34]
المهرة - سبأنت
وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة، بإعداد مصفوفة المشاريع المنجزة خلال العام الجاري 2021م، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير عمل المكتب.

واشاد محافظ المهرة خلال لقائه، اليوم، مدير مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة علي بن محيسن، بجهود المكتب المبذولة في العملية التنموية وأهمية دوره كونه يعد محوراً أساسياً في عملية التنمية..مشدداً على ضرورة تلمس احتياجات المواطنين وتقديم أفضل الخدمات والعمل على تحسينها وتطويرها وتنميتها.

واطلع محافظ المهرة، على تقرير عن مستوى الإنجاز المادي للمشاريع الممولة من السلطة المحلية، ومجمل المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها بتمويل من السلطة في مختلف المجالات في إطار خطة تطوير البنية التحتية.



وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا