اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
صلاح يقود ليفربول لاكتساح مانشستر يونايتد بخماسية نظيفة
[24/10/2021 05:51]
مانشستر- سبأنت
اكتسح فريق ليفربول الإنجليزي منافسه مانشستر يونايتد، بخماسية نظيفة من مباراة قمة لقاءات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز “بريميرليج”، مساء اليوم.
وسجل المهاجم المصري محمد صلاح هاتريك، ليصبح الهداف الأفريقي التاريخي في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم برصيد 107 أهداف.
وكان صلاح يتقاسم صدارة قائمة الأفريقي الأكثر تسجيلا في الدوري الإنجليزي مع ديدييه دروغبا لاعب ساحل العاج وتشلسي السابق برصيد 104 أهداف لكل منهما.
وانفرد المهاجم المصري بصدارة القائمة عندما هز الشباك في الدقيقة 38 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، ثم أضاف هدفين في الدقيقتين 45 و49 ليعزز تقدم ليفربول 5-0.
ويحتل ليفربول حاليا المركز الثالث برصيد 18 نقطة، ويأتي اليونايتد سادسا برصيد 14 نقطة.