قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الحكومة التركية يؤكد أن محاولة الانقلاب الفاشلة لم تزعزع الاقتصاد
[13/08/2016 11:13]

أنقرة - سبأنت

قال رئيس الوزراء التركي بن علي يلدريم أن المحاولة الانقلابية الفاشلة التي شهدتها بلاده منتصف الشهر الماضي لم تتمكن من زعزعة الاقتصاد التركي.

وأضاف يلدريم ، في تصريح نقلته وكالة أنباء "الأناضول" ، الليلة الماضية: إن الدولار والليرة التركية لا يواجهان أي مشكلات في الأسواق ، وأن نسبة الفوائد لم تشهد تذبذباً ذي أهمية ، وأن تركيا تسير نحو المستقبل بخطى ثابتة.

وتعهد رئيس الوزراء التركي ، بدعم حكومته لقطاع الاقتصاد ، لافتاً إلى أنها تقدم كل أشكال التسهيلات من أجل تطوير هذا القطاع ، وزيادة الإنتاج وتوفير فرص عمل جديدة.

وطمأن يلدريم ، رجال الأعمال الأتراك والأجانب ، بخصوص الوضع الاقتصادي والاستقرار في البلاد ، مؤكداً ضرورة ألا يتردد المستثمرون المحليون والأجانب بأي من الأشكال في إقامة استثماراتهم داخل تركيا.



قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز
اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز
اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا