امين محلي المهرة يدشن المخيم الجراحي الطبي الثاني للأطفال ويؤكد دعم مسيرة التعليم
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، أعمال المخيم الجراحي الطبي الثاني للأطفال دون سن 14 عاماً، الذي تنظمه جمعية "هارم فورم" الطبية الخيرية الألمانية بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة.
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
أعلنت بريطانيا، صرف تمويل بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو (7. 26 مليون دولار) لتوفير مساعدات إنسانية عاجلة لسكان قطاع غزة.
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 4 بالمائة خلال الأشهر التسعة الأولى من 2025
ارتفعت إجمالي واردات وصادرات الصين السلعية من حيث القيمة باليوان، إلى 33.61 تريليون يوان، اي ما يعادل نحو ( 4.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر التسعة الأولى من العام 2025، بزيادة قدرها 4 في المائة على أساس سنوي.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد ضياء الحق الاهدل
[23/10/2021 04:58]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد ضياء الحق الأهدل، جراء عملية إرهابية غادرة وجبانة نفذتها عناصر إجرامية بمحافظة تعز.

وأشاد رئيس الجمهورية في البرقية، بمناقب الشهيد وادواره البطولية في مواجهة المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً..مشيراً الى مواقفه الانسانية والخيرية واسهاماته الفاعلة في المجال الاغاثي..معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا