مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
الأمم المتحدة تعلن عن بدء عودة أكثر من 800 ألف نازح لبناني إلى مناطقهم
أعلنت منظمة الأمم المتحدة، اليوم، عن بدء عودة أكثر من 800 ألف لبناني كانوا قد نزحوا عن ديارهم بسبب العدوان الإسرائيلي الأخير.
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 29.67 نقطة، بما يعادل نسبة 0.34 في المئة، ليبلغ مستوى 8876.76 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
[21/10/2021 12:21]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد،اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع نظيره المصري الفريق مهندس كامل عبدالهادي، جملة من المواضيع المتعلقة بتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين.

واستعرض اللقاء، آفاق التعاون الواعدة في مجالات النقل، ومناقشة الاتفاقيات والمذكرات الموقعة بين الوزارتين الخاصة بقطاع النقل البري والبحري وإمكانية الاستفادة من التجربة المصرية في هذا الجانب.

واكد وزير النقل، على عمق العلاقات المتينة بين البلدين والذي تجسد إرادة قيادتي الشعبين الشقيقين، في تنمية ودفع العلاقات اقتصادياً وتنموياً نحو مزيداً من العمل المشترك والاستفادة من خبرات الجانب المصري في تطوير وتوسيع النقل البحري والجوي..مشيداً بتوصيات الدورة الـ34 لمجلس وزراء النقل العرب وانتخاب اليمن في عضوية المكتب التنفيذي للمجلس.

وتطرق اللقاء، الى نتائج اجتماع اللجنة الفنية البحرية المشتركة المصرية اليمنية وماتضمن منها عدد من النقاط في تأهيل الكوادر اليمنية في معاهد ومراكز التدريب المصرية واعداد الدراسات الفنية لعدد من المشاريع الحيوية في القطاعات النقل .

من جانبه رحب وزير النقل المصري، بالدعوة المقدمة للشركات المصرية للإستثمار في مجالات النقل باليمن..مبدياً استعداد وزارة النقل المصرية تقديم كافة اوجه الدعم والتسهيلات لقطاعات النقل اليمنية وتحقيق الاستفادة القصوى من التجربة المصرية في تطوير خدمات النقل.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع سفيرة النرويج تعزيز التعاون ودعم الجهود الإنسانية
وزير الصناعة يبحث مع منظمة أوكسفام توسيع الشراكة لتمكين الشباب ودعم رواد الأعمال والمشاريع الناشئة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية بأنحاء واسعة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا