الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش أوضاع الكهرباء بوادي حضرموت
[21/10/2021 11:10]
سيئون - سبأنت
ناقش نائب وزير الكهرباء المهندس عبد الله هاجر، اليوم، مع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، أوضاع كهرباء وادي حضرموت.

وجرى في الاجتماع الذي عقد بمدينة سيئون بحضور وكيل وزارة الكهرباء المهندس عبد الحكيم فاضل ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبد القادر باصلعة ومدير عام الكهرباء بالوادي المهندس عبد القادر الجنيد ومدير دائرة التخطيط رئيس اللجنة المشرفة على المنحة السعودية المهندس رامي الشيباني، التطرق الى إيجاد المعالجات المناسبة لتغطية إحتياجات كهرباء منطقة وادي حضرموت من العمالة المؤهلة في مختلف التخصصات من اجل تخفيف العبء على عدد من العاملين الذين يتحملون مهام مضاعفة نتيجة لمحدودية العمالة الحالية بالمنطقة .

كما تم التطرق، الى جملة أخرى من القضايا المتعلقة بالجهود المبذولة لتعزيز الطاقة التوليدية وخاصة تقليل نسبة الفاقد في خطوط شبكة التوليد بين المناطق التي يصلها التيار على امتداد وادي حضرموت.

وأشار وكيل محافظة حضرموت، الى جهود السلطة المحلية لمساندة المسئولين في كهرباء الوادي للتغلب على المشكلات التي تواجه محطات التوليد في والوادي من أجل توفير التيار الكهربائي لكافة المواقع السكنية وفق الإمكانيات المتاحة.


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا