قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش أوضاع الكهرباء بوادي حضرموت
[21/10/2021 11:10]
سيئون - سبأنت
ناقش نائب وزير الكهرباء المهندس عبد الله هاجر، اليوم، مع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، أوضاع كهرباء وادي حضرموت.

وجرى في الاجتماع الذي عقد بمدينة سيئون بحضور وكيل وزارة الكهرباء المهندس عبد الحكيم فاضل ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبد القادر باصلعة ومدير عام الكهرباء بالوادي المهندس عبد القادر الجنيد ومدير دائرة التخطيط رئيس اللجنة المشرفة على المنحة السعودية المهندس رامي الشيباني، التطرق الى إيجاد المعالجات المناسبة لتغطية إحتياجات كهرباء منطقة وادي حضرموت من العمالة المؤهلة في مختلف التخصصات من اجل تخفيف العبء على عدد من العاملين الذين يتحملون مهام مضاعفة نتيجة لمحدودية العمالة الحالية بالمنطقة .

كما تم التطرق، الى جملة أخرى من القضايا المتعلقة بالجهود المبذولة لتعزيز الطاقة التوليدية وخاصة تقليل نسبة الفاقد في خطوط شبكة التوليد بين المناطق التي يصلها التيار على امتداد وادي حضرموت.

وأشار وكيل محافظة حضرموت، الى جهود السلطة المحلية لمساندة المسئولين في كهرباء الوادي للتغلب على المشكلات التي تواجه محطات التوليد في والوادي من أجل توفير التيار الكهربائي لكافة المواقع السكنية وفق الإمكانيات المتاحة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا