رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بالاجتماع الثالث للجنة الوزارية لشؤون التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
[20/10/2021 07:53]

المنامة - سبأنت :

شاركت اليمن ممثلة بسفيرها لدى مملكة البحرين الدكتور علي الأحمدي، بأعمال الاجتماع الثالث للجنة الوزارية لشؤون التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والذي عقد اليوم في البحرين.

وأقيم الاجتماع برئاسة وزير الصناعة والتجارة والسياحة البحريني زايد بن راشد الزياني، ومشاركة أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف بن فلاح الحجرف ورؤساء وفود الدول، أعضاء اللجنة الوزارية لشؤون التقييس في دول مجلس التعاون الخليجي.

وأكد الزياني، أن رؤى قادة دول مجلس التعاون الخليجي، تؤمن بالشراكة مع أجهزة التقييس بدول المجلس، وذلك في سياق التعاون العام بين الأشقاء في شتى المجالات خصوصا المجالات الحيوية والتي من بينها قطاع التقييس .. منوهاً بالمكاسب والمميزات التي سيتم جنيها من خلال التكاتف في مجالات التقييس المختلفة، والتي من شأنها دعم الإقتصاد الخليجي عبر التأكيد على أهمية استيفاء المنتجات المستوردة والمصدرة للاشتراطات الفنية السليمة وإجراءات تقويم المطابقة الذكية الرامية إلى المحافظة على سلامة وصحة الإنسان وحماية البيئة، وتيسير إجراءات التجارة البينية بين دول مجلس التعاون وانسيابية مرور المنتجات التجارية بين دول المجلس، وذلك تماشياً مع الأنظمة والقوانين المعمول بها دولياً.

من جانبه نقل الدكتور الأحمدي، تحايا وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، لاجتماع اللجنة الوزارية لشؤون التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية .. مشيدا بجهود اللجنة الوزارية بشأن إعادة تفعيل عضوية اليمن .. متمنيا خروج الاجتماع بنتائج مثمرة تعزز مسيرة التقييس وخدماته.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
وزير التخطيط يشارك في اجتماع المحافظين العرب لدى البنك الدولي ويلتقي مسؤولين في جهات وصناديق دولية
القوات المسلحة تنفذ (1292) عملية وتحييد ما يزيد عن (430) عنصراً من مليشيا الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
(الفاو) تكرم المزارعة اليمنية جوهرة قاسم ضمن قائمة 100 امرأة بطلة عالميا
التحالف: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات و3 صواريخ أطلقتها المليشيات الحوثية باتجاه الرياض والمنطقة الجنوبية
سفير اليمن يبحث مع وكيل الخارجية الباكستانية آخر التطورات والأوضاع في اليمن
سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا