مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجهات المختصة بالمنافذ الحدودية يقر العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر
[20/10/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع ضم قيادات الجهات ذات العلاقة بالمنافذ الحدودية، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر.

وكان الاجتماع الذي دعت إليه إدارة صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة، وقف أمام الإجراءات الصحية المتبعة بالمنافذ الحدودية وكيفية التعاطي معها.

وأقر الاجتماع أيضا البدء بالعمل في المحجر الصحي والبيطري بميناء المخا والإستفادة من تجارب الدول الشقيقة في هذا الجانب، والرقابة على استيراد الحيوانات ومشتقاتها عبر الميناء الذي يعد مركزا تجاريا هاما لتجارة الحيوانات المستوردة من القرن الأفريقي.

كما أكد على ضرورة العمل التنسيقي المشترك بين جميع القطاعات والجهات في المنافذ الحدودية والسعي لتنظيم ورشة عمل لذلك.. مشددا على ضرورة الرقابة الصحية على كل ما يدخل البلاد من مسافرين أو حيوانات مستوردة أو أغذية.

حضر وشارك في الاجتماع الدكتورعبدالملك الشرعبي مدير عام ميناء المخا، والدكتور جمال الماس مدير عام صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان،
والدكتور عبدالرحمن الخطيب مدير عام صحة الحيوان والحجر البيطري بوزارة الزراعة والثروة السمكية، والمهندس حديد الماس رئيس هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ونضال عبدالله مدير عام الجهات المنتدبة بهيئة الطيران والأرصاد الجوية وعدد من ممثلي الإدارات المعنية.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا