وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجهات المختصة بالمنافذ الحدودية يقر العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر
[20/10/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع ضم قيادات الجهات ذات العلاقة بالمنافذ الحدودية، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر.

وكان الاجتماع الذي دعت إليه إدارة صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة، وقف أمام الإجراءات الصحية المتبعة بالمنافذ الحدودية وكيفية التعاطي معها.

وأقر الاجتماع أيضا البدء بالعمل في المحجر الصحي والبيطري بميناء المخا والإستفادة من تجارب الدول الشقيقة في هذا الجانب، والرقابة على استيراد الحيوانات ومشتقاتها عبر الميناء الذي يعد مركزا تجاريا هاما لتجارة الحيوانات المستوردة من القرن الأفريقي.

كما أكد على ضرورة العمل التنسيقي المشترك بين جميع القطاعات والجهات في المنافذ الحدودية والسعي لتنظيم ورشة عمل لذلك.. مشددا على ضرورة الرقابة الصحية على كل ما يدخل البلاد من مسافرين أو حيوانات مستوردة أو أغذية.

حضر وشارك في الاجتماع الدكتورعبدالملك الشرعبي مدير عام ميناء المخا، والدكتور جمال الماس مدير عام صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان،
والدكتور عبدالرحمن الخطيب مدير عام صحة الحيوان والحجر البيطري بوزارة الزراعة والثروة السمكية، والمهندس حديد الماس رئيس هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ونضال عبدالله مدير عام الجهات المنتدبة بهيئة الطيران والأرصاد الجوية وعدد من ممثلي الإدارات المعنية.


وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا