إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة والإدارات المختلفة، وأولويات المرحلة المقبلة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجهات المختصة بالمنافذ الحدودية يقر العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر
[20/10/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع ضم قيادات الجهات ذات العلاقة بالمنافذ الحدودية، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر.

وكان الاجتماع الذي دعت إليه إدارة صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة، وقف أمام الإجراءات الصحية المتبعة بالمنافذ الحدودية وكيفية التعاطي معها.

وأقر الاجتماع أيضا البدء بالعمل في المحجر الصحي والبيطري بميناء المخا والإستفادة من تجارب الدول الشقيقة في هذا الجانب، والرقابة على استيراد الحيوانات ومشتقاتها عبر الميناء الذي يعد مركزا تجاريا هاما لتجارة الحيوانات المستوردة من القرن الأفريقي.

كما أكد على ضرورة العمل التنسيقي المشترك بين جميع القطاعات والجهات في المنافذ الحدودية والسعي لتنظيم ورشة عمل لذلك.. مشددا على ضرورة الرقابة الصحية على كل ما يدخل البلاد من مسافرين أو حيوانات مستوردة أو أغذية.

حضر وشارك في الاجتماع الدكتورعبدالملك الشرعبي مدير عام ميناء المخا، والدكتور جمال الماس مدير عام صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان،
والدكتور عبدالرحمن الخطيب مدير عام صحة الحيوان والحجر البيطري بوزارة الزراعة والثروة السمكية، والمهندس حديد الماس رئيس هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ونضال عبدالله مدير عام الجهات المنتدبة بهيئة الطيران والأرصاد الجوية وعدد من ممثلي الإدارات المعنية.


محافظ المهرة يؤكد اهمية مراجعة وتقييم دراسة الخط الناقل لمحطتي الكهرباء الجديدتين
إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
اللجنة الفنية للطوارئ بوزارة الصحة تناقش مستوى تنفيذ التكليفات وتعزز جاهزية غرف العمليات بالمحافظات
وزير الدولة لشؤون المرأة تفتتح مركز المرأة للدراسات النسوية والإنسانية والتنموية بجامعة عدن
إجتماع في عدن يناقش آليات تطوير التسهيلات التجارية وتعزيز المخزون الاستراتيجي
الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
اجتماع بتعز يقر تنفيذ قرار تحديد الرسوم الدراسية بمدارس التعليم الأهلي
أمين محلي أبين يدشن توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لصغار المزارعين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا