عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجهات المختصة بالمنافذ الحدودية يقر العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر
[20/10/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

أقر اجتماع موسع ضم قيادات الجهات ذات العلاقة بالمنافذ الحدودية، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، العمل بضوابط مهنية معززة لعمل المحاجر.

وكان الاجتماع الذي دعت إليه إدارة صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة، وقف أمام الإجراءات الصحية المتبعة بالمنافذ الحدودية وكيفية التعاطي معها.

وأقر الاجتماع أيضا البدء بالعمل في المحجر الصحي والبيطري بميناء المخا والإستفادة من تجارب الدول الشقيقة في هذا الجانب، والرقابة على استيراد الحيوانات ومشتقاتها عبر الميناء الذي يعد مركزا تجاريا هاما لتجارة الحيوانات المستوردة من القرن الأفريقي.

كما أكد على ضرورة العمل التنسيقي المشترك بين جميع القطاعات والجهات في المنافذ الحدودية والسعي لتنظيم ورشة عمل لذلك.. مشددا على ضرورة الرقابة الصحية على كل ما يدخل البلاد من مسافرين أو حيوانات مستوردة أو أغذية.

حضر وشارك في الاجتماع الدكتورعبدالملك الشرعبي مدير عام ميناء المخا، والدكتور جمال الماس مدير عام صحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان،
والدكتور عبدالرحمن الخطيب مدير عام صحة الحيوان والحجر البيطري بوزارة الزراعة والثروة السمكية، والمهندس حديد الماس رئيس هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ونضال عبدالله مدير عام الجهات المنتدبة بهيئة الطيران والأرصاد الجوية وعدد من ممثلي الإدارات المعنية.


رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا