عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، باستئناف استكمال العمل في مشروع طريق الضليعة - يبعث، والمتبقي منه نحو 29 كيلومترًا، باعتباره من الطرق الحيوية التي تسهم في تسهيل حركة التنقل وخدمة المواطنين وتعزيز النشاط الاقتصادي والتنموي بين المديريتين.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة الثانية لموظفي مطار عدن الدولي حول إجراءات كورونا
[20/10/2021 03:30]

عدن - سبأنت:

اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية الخاصة بالإجراءات الاحترازية والوقائية لفيروس كورونا (كوفيد-19)، والتي نظمتها الإدارة العامة لصحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، وبتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتلقى 40 مشاركا ومشاركة من العاملين بمطار عدن الدولي، تطبيقات عملية ونظرية حول كيفية التعامل مع الحالات المتوقعة القادمة عبر المطار واكتشاف الإصابات بفيروس كورونا، لتجنب انتقال العدوى عبر المسافرين.

وثمنت إدارة مطار عدن الدولي، جهود مركز الملك سلمان في دعم وتنفيذ المراحل التدريبية لتعزيز الإجراءات الإحترازية لمكافحة الوبائيات بما في ذلك مواجهة فيروس كورونا..مشيرة إلى أهمية إعداد كوادر مؤهلة بكافة المنافذ لما من شأنه الوصول إلى الهدف المنشود المتمثل بالحماية الفردية والمجتمعية من الأمراض والأوبئة.


افتتاح المختبر البيطري في بسيئون
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا