رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة الثانية لموظفي مطار عدن الدولي حول إجراءات كورونا
[20/10/2021 03:30]

عدن - سبأنت:

اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الثانية الخاصة بالإجراءات الاحترازية والوقائية لفيروس كورونا (كوفيد-19)، والتي نظمتها الإدارة العامة لصحة الموانئ والمحاجر الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، وبتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتلقى 40 مشاركا ومشاركة من العاملين بمطار عدن الدولي، تطبيقات عملية ونظرية حول كيفية التعامل مع الحالات المتوقعة القادمة عبر المطار واكتشاف الإصابات بفيروس كورونا، لتجنب انتقال العدوى عبر المسافرين.

وثمنت إدارة مطار عدن الدولي، جهود مركز الملك سلمان في دعم وتنفيذ المراحل التدريبية لتعزيز الإجراءات الإحترازية لمكافحة الوبائيات بما في ذلك مواجهة فيروس كورونا..مشيرة إلى أهمية إعداد كوادر مؤهلة بكافة المنافذ لما من شأنه الوصول إلى الهدف المنشود المتمثل بالحماية الفردية والمجتمعية من الأمراض والأوبئة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا