أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة البرنامج التدريبي لصندوق تنمية المهارات
[20/10/2021 01:38]

عدن ـ سبأنت

ناقش صندوق تنمية المهارات بالعاصمة المؤقتة عدن، مع عمادة ومدراء المعاهد التدرببية الحكومية والخاصة، البرنامج التدريبي للعام 2021م، وآلية تنفيذ الدورات التدريبية.

وتطرق الاجتماع، الى التحديات والصعوبات التي واجهت الصندوق العام الماضي، وكيفية اختيار البرامج التدريبية وفق قائمة الاحتياجات الاساسية والحلول المقترحة للإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة المعاهد في تحقيق تنمية محلية.

وأكد وكيل وزارة التعليم العالي والفني والتدريب المهني موال الشعبي، على ضرورة تحسين أداء المعاهد والمراكز المعنية بالتدريب وتجويد مخرجاتها وتطوير البرامج والأنشطة التدريبية المتخصصة، بما يعزز من دورها في رفد السوق المحلي بكوادر فنية مؤهلة...حاثاً بضرورة الالتزام بالضوابط الفنية والتعليمية المقرة من قبل الوزارة والاهتمام بنوعية البرامج الدراسية المقدمة بالمعاهد.

فيما أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم، ان الصندوق أقر خطة البرامج التدريبية للعام الجاري بنحو 14 برنامجا في شتى التخصصات المهنية والفنية والتطبيقية ويستهدف حوالي الفين و208 شباب.





أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا