رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة سيئون تنظم دورة حول الاستدامة المالية
[20/10/2021 12:09]
سيئو - سبأنت

نظمت جامعة سيئون اليوم، دورة الاستدامة المالية، في إطار مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن بالشراكة مع وزارة التعليم العالي ومؤسسة العون للتنمية وشركة ماسة الأردنية.

وفي افتتاح الدورة أكّد رئيس الجامعة الدكتور محمد الكثيري، على أهمية الدورة في ترسيخ المنهجية الحديثة لوضع الخطط الإستراتيجية الخاصة بالاستدامة المالية التي تتطلب البحث عن موارد وأصول مالية، والبدء في أعمال ومشاريع وعلاقات خارجية تضمن استدامةً مالية.

وأشار الكثيري الى أنّ الجامعة لديها توجّهات لعمل مشاريع استثمارية تضمن استمرارية العمل وتحقيق الجودة في التعليم، كما تسعى الجامعة إلى الاستفادة من كل وسائل ومشاريع ومصادر الاستدامة المالية لأجل تحقيق رؤية وأهداف الجامعة.

من جانبه استعرض نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله بن شهاب، في ورقة بحثية ثقافة الاستدامة المالية، ومفهومها القائم على حالة الاستقرار والقدرة المالية على المدى الطويل، والتكيّف مع مختلف الظروف وفق خطة إستراتيجية لتغطية التكاليف المستمرة حسب الأولويات.



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا