اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بسرعة البدء في تنفيذ عدد من مشاريع الطرق الحيوية في تعز لتخفيف معاناة المواطنين
[18/10/2021 04:04]

عدن- سبأنت :
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الاشغال العامة والطرق والسلطة المحلية بمحافظة تعز، بسرعة البدء في تنفيذ مشروع صيانة طريق التربة – تعز، إضافة الى استكمال إعادة تاهيل طريق هيجة العبد الاستراتيجي الذي يربط محافظة تعز بالعاصمة المؤقتة عدن وطريق الصحى كربه.

كما وجه رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الاشغال العامة والطرق مانع بن يمين ومحافظ تعز نبيل شمسان، بالتسريع بتنفيذ صيانة وإصلاح الطرق الداخلية في مركز محافظة تعز ومركز مدينة التربة عبر صندوق صيانة الطرق، واعداد الدراسات واقتراح التدخلات لإنجاز مشاريع الطرق الاستراتيجية الحيوية الأخرى ومنها شق وسفلتة طريق الاقروض، بما يساعد على تخفيف معاناة المواطنين وتسهيل حركة التنقل ونقل البضائع والمشتقات النفطية، وتوفيرها بأسعار مناسبة.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بالدعم المقدم من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن للمساهمة في انجاز مشاريع طرق حيوية في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.. مشيرا الى حرص الحكومة على اتخاذ كل الإجراءات الهادفة الى تخفيف معاناة المواطنين في التنقل جراء القيود التي فرضتها مليشيا الحوثي وخاصة حصارها المستمر لمدينة تعز منذ ست سنوات.

وناقش رئيس الوزراء مع محافظ تعز، تخصيصات واوجه صرف المبلغ الذي وجه به فخامة رئيس الجمهورية بأكثر من ملياري ريال لتطبيع الأوضاع في محافظة تعز، والاولويات التي يتم التركيز عليها، إضافة الى التوجيه بتوفير المعدات والاليات الخاصة بصندوق النظافة وفقا لقرار مجلس الوزراء في هذا الجانب.


اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا