جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير النرويج
[18/10/2021 01:46]
الرياض ـ سبأنت

تسلم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك اليوم نسخة من أوراق اعتماد سفير النرويج لدى اليمن توماس ليد بول.

وفي اللقاء تطرق بن مبارك للعلاقات الثنائية بين البلدين وأهمية تعزيزها وتطويرها، وأكد أن السفير النرويجي سيحظى باهتمام وزارة الخارجية وستقدم له كافة التسهيلات للقيام بمهامه بما من شأنه تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين والارتقاء بها.

كما تطرق اللقاء لتطورات في الملف اليمني حيث لفت وزير الخارجية للانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها مليشيا الحوثي في مديرية العبدية بمحافظة مارب وما تقوم به من أعمال قتل وتهجير وتفجير وتنكيل بأبناء المديرية، وأشار بن مبارك الى أن ممارسات مليشيا الحوثي تعد جرائم ضد الإنسانية وجرائم إبادة في ظل صمت دولي غير مبرر.

كما بحثا ملف خزان النفط صافر واستمرار مليشيا الحوثي بالتسويف والمماطلة وعدم الاكتراث للتداعيات الإنسانية والبيئة التي من الممكن أن تنتج عن انفجار أو تسريب في الخزان.

من جانبه عبر السفير النرويجي عن موقف بلاده الثابت في دعم وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه، وحرص مملكة النرويج على تعزيز علاقاتها مع اليمن وبذل كل ما هو ممكن في إطار الجهود الهادفة لإحلال السلام واستعادة الامن والاستقرار.



جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا