وزير الخارجية يبحث مع نظيره الماليزي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، على هامش أعمال الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي، مع وزير خارجية مملكة ماليزيا، محمد حسن، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز من أواصر التعاون القائم بين اليمن وماليزيا
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,908 شهيدا و 131,138 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، إلى 55,908 شهيدا، و 131,138 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
بايرن ميونخ يتأهل إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة، بعد فوزه الثمين على فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بمأرب تناقش مخرجات كلية الطب بجامعة اقليم سبأ
[18/10/2021 01:42]

مأرب ـ سبأنت

نظمت كلية الطب بجامعة إقليم سبأ اليوم ورشةً لمناقشة مخرجات التعلم المستهدفة لبرنامج الطب والجراحة بهدف رفع جودة الأداء الأكاديمي للبرنامج وتعزيز الشراكة والتعاون مع المؤسسات الوطنية والدولية في مجالات التعليم والبحث والخدمات الصحية.

وكرست الورشة لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الطب والجراحة ورؤية البرنامج ورسالته لتزويد الطلاب بالعلوم والمعارف المتعلقة بصحة المجتمع وتدعيم الطلاب بالمهارات السريرية اللازمة التي تمكنهم من التعامل مع الحالات المرضية وتقديم الرعاية الصحية للفرد والمجتمع بالإضافة الی إكسابهم المهارات الذهنية لتفسير وتحليل الأعراض المرضية والربط بينها وبين التاريخ المرضي للوصول الی التشخيص المناسب وفهم أوليات الفحوصات المختبرية واختيار التحاليل الطبية.

وفي افتتاح الورشة أشار وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح الی أهمية التركيز علی التميُز في التعليم الطبي والبحث العلمي من أجل إعداد كوادر طبية مؤهلة وفق المعايير المهنية بما يلبي حاجة المجتمع علی المستوى الوطني والإقليم.

وخلال الندوة التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال ومدير هيئة مستشفی مأرب الدكتور محمد القباطي وعميد كلية الطب الدكتورة أماني أحمد، أكد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور حسين الموساي أن كلية الطب تسعی لإعداد كفاءات وطنية عالية التأهيل في مجالات الطب البشري من أجل تدعيم الخدمات الصحية ورفع مستوی جودتها.




تدشين الدورة الآسيوية لمدربي كرة القدم المستوى "C" بالمكلا
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الماليزي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ تعز يبحث مع الممثل المقيم للأمم المتحدة الحلول والمعالجات لتخفيف أزمة المياه
المؤسسة العامة للطرق في المهرة تستعد لموسم الخريف في حوف
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان في حجة ة تقدم خدماتها العلاجية لـ (1.457) مستفيدًا خلال شهر مايو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا